Один из идеологов русских националистов Борис Миронов осуждён по политической статье

Вчера, 22 декабря, соратники Комитета «Нация и Свобода» пришли на суд к Борису Миронову, чтобы поддержать известного идеолога националистов. Басманный суд признал Миронова виновным, и приговорил к штрафу в размере ста тысяч рублей. Общественное внимание к процессу сыграло свою положительную роль.

Фактически Бориса Сергеевича осудили за публицистическую работу, в которой он рассказывал о бедственном положении русского народа. В последние годы Борис Миронов много времени уделял изобличению путинского режима в своих лекциях и статьях.

Кроме того, с самого начала военного вторжения РФ в Украину, Миронов выступил против войны со славянской страной. Именно Миронов заставил Гиркина в прямом эфире признаться, что аннексия Крыма была военной спецоперацией РФ, а не итогом свободного волеизъявления жителей региона.

Ранее, по русской 282 статье были осуждены один из лидеров запрещённого Объединения Русские Александр Белов и руководитель КНС Москвы Владимир Ратников, а также тысячи других националистов, небезразличных судьбе своего народа. И, тем не менее, борьба продолжается, мы верим, однажды цепи падут, и русский народ сможет вздохнуть свободно.

Только борьба дарует победу! Один за всех, все за одного!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Authors

*

Top