Один из лидеров РФО «Память» Владимир Ратников: «Меня не запугать, тиранию ожидает крах»

Ratnikov
Владимир Ратников: В пятницу у меня прошел обыск, после чего путинской кодлой было заведено уголовное дело по 282 статье. Уголовное дело было возбуждено старшим следователем по особо важным делам Следственного Управление по ЮЗАО Москвы. Поводом к возбуждению уголовного дела стало наличие у меня в аудио-записях "Вконтакте" песен которые"возбуждают ненависть в отношении социальных групп кавказцы и коммунисты", следовательно мол в моих деяниях присутствует состав преступления, предусмотренный статьей 282 УК РФ - "Возбуждение ненависти либо вражды". Я не могу сказать точно, из-за каких песен было возбуждено уголовное дело, так как ни следователь, ни оперативники ЦПЭ не потрудились мне этого объяснить, однако я предполагаю, что речь идет о песнях группы "Коловрат", которые находились в самом низу моей обширной аудио-ленты, куда я несколько лет не заглядывал, не говоря уже о других людях, эти песни представляли интерес только для сотрудников репрессивного аппарата. Логично, что если бы я реально хотел разжигать в отношении кого-либо ненависть, то размещал бы аудио файлы как минимум у себя на стене на всеобщее обозрение, а не туда, куда уже давно никто не смотрит.

Нет никаких сомнений, что истинной причиной преследования являются не песни, а желание сломить конкретно меня и запугать других Националистов. В последний год я вел очень активную деятельность в Правом движении, принимал участие в организации правых акций, вел колонну на Русском Марше, вместе с активистами нашего движения РФО "Память" мы обеспечивали безопасность на общегражданском марше против политического террора 27 февраля 2016 года. Все это не могло нравится правящим ворам, жуликов, и их пособникам.

В период экономического кризиса, приближающихся выборов, коррупционных скандалов с участием первых лиц государства, режим стремится максимально "закрутить гайки", уничтожить любые потенциальные угрозы. Особенно спецслужбы опасаются союза Националистического и Либерального протеста, власти понимают, что люди по отдельности не смогут ничего изменить, но если оппозиция объединит свои усилия, то тиранию ожидает крах.

Уже около года сотрудники спецслужб РФ пытались склонить меня к сотрудничеству, заставить клеветать на публичных деятелей правого движения, весной-летом прошлого года они хотели чтобы я дал показания против одного из лидеров Объединения Русские Дениса Тюкина, осенью и зимой прошлого года требовали "наговоров" на Александра Самохина, но в обеих случаях они получили безоговорочный отказ. Последней каплей стало то, что я отказался давать какие-либо показания против Владимира Басманова, когда меня недавно вызвали в качестве свидетеля, я в принципе отказался отвечать на вопросы следствия. Сразу после допроса сотрудники Центра Э вручили мне постановление о производстве у меня обыска, и пригрозили физической расправой.

Несмотря ни на что, я собираюсь продолжать свою деятельность, более того, планирую развернуть ее более интенсивно. Запугать меня и других соратников Правого движения вассалам системы не удастся. Мы будем и дальше доводить до людей правду о лжи и преступлениях воровского антирусского режима.
Как сказал один узник совести, более 40 лет просидевший за свои политические взгляды, - "Какой бы приговор не вынесло мне это судилище, я буду признан невиновным перед ликом Христа".

Кто не трус - присоединяйтесь ко мне в правой борьбе!

Сделать это не трудно, была бы воля и смелость:
http://www.politcenter.org/rfo_pamyat/

Источник: паблик РФО Память

 

 

Authors

*

Top