Одному из лидеров русских националистов Константинову продлили арест до 16 ноября

Чертановский суд Москвы вновь продлил до 16 ноября арест националисту, соратнику Наблюдательного Совета Русских Даниилу Константинову.

«Выслушав мнения сторон, суд постановил удовлетворить ходатайство гособвинения в продлении срока содержания под стражей подсудимому, до 16 ноября», — говорится в решении суда. В общей сложности Даниил провел под стражей около 2,5 лет.

Константинов был арестован в марте 2013 года. Дело в отношении Константинова полностью сфальсифицированный,  в день, когда было совершено убийство, он был на другом конце города и праздновал день рождения матери в одном из ресторанов, что подтверждается многочисленными показаниями свидетелями защиты.

Это повторный процесс в отношении националиста. 26 декабря 2013 года Чертановский суд Москвы со стадии приговора возобновил судебное следствие по его делу и вынес постановление о возвращении материалов в прокуратуру для устранения нарушений при составлении обвинительного заключения и материалов дела. Дело вновь поступило в суд 16 мая. В конце месяца суд отказался вернуть дело на очередной пересмотр в прокуратуру.

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top