Почему я буду голосовать за ПАРНАС?

YI3lIMZdwgQ

Автор: Егор Ершов

- Если вы хотите жить в СССР 2.0 - выбор у вас по крайней мере на первый взгляд богатый. Устраивает нынешний "хитрый план" с системой "Платон" и "денег нет, но вы там держитесь" - голосуйте за ЕдРо! Считаете, что Ротенберги немного зажрались и могли бы поделиться с народом, но полагаете при этом, что уж лучше Путин, чем либералы, фошысты и прочая пятая колонна - голосуйте за эСеРов! Хотите реально вернуть все один в один, включая плановую экономику и госатеизм - специально для вас на выборах представлены "Коммунисты России"! Есть еще ряд вариантов, которые мне просто лень перечислять, думаю, если интересно, сами найдете. Впрочем, в любом случае вы де-факто проголосуете за Путина ибо для вас он по крайней мере меньшее зло, чем "национал-предатели" и ваши любимые партии у него вполне себе на поводке.
- Если вы жить не можете без гей-парадов, феминизма третьей волны и прочих политкорректных изысков, процветающих в нынешней Западной Европе - голосуйте за Яблоко! Впрочем, в любом случае вы де-факто проголосуете за Путина ибо для вас он по крайней мере меньшее зло, чем фошысты и ваша любимая партия у него вполне себе на поводке.

- Если вы очень наивный либерал и искренне верите в то, что хождение по антимайданам заставит Путина стать добрее - голосуйте за "Гражданскую Платформу" или "Партию Роста"! И думаю, не надо даже объяснять, почему вы де-факто проголосуете за Путина.

- Если же вы не хотите ни неосоветского реванша, ни разгула евросоциализма, ни Путина в каком-либо виде - выбор один, и это Партия Народной Свободы, единственная партия на этих выборах, которая действительно оппозиционна и вокруг которой на этих выборах сложилась широкая коалиция либералов, националистов и консерваторов.

- Если вы считаете, что Касьянов - "Миша - 2%", Мальцев - ватник, Зубов - выживший из ума профессор, а вы - д'Артаньян и не пойдете на выборы или проголосуете против всех, вы де-факто проголосуете за Путина по чисто арифметическим причинам.

ВАМ МАЛО ПРИЧИН ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРНАС?

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Authors

*

Top