Поможем правому парню и нашему соратнику, находящемуся в застенках!

digmu31oidq

Письмо из тюремных застенок от русского молодого национал-социалиста

Почти каждый НС когда-либо сталкивался с предательством близких и друзей, и отчетливо помнит, каково это, остаться один на один с продажной, несправедливой системой, которая только и мечтает пленить националистов.
Давайте своими словами, силами, средствами, показывать, что мы не бросаем своих единомышленников в беде. Чтобы идейный соратник мог найти помощь в наших руках.

Молодой русский национал-социалист заточен в застенки только лишь потому, что будучи идейным правым - не отступил, а потом не отрекся.

6 мая 2012 года в городе Ростов-на-Дону группа националистов около 15 человек возвращалась с футбольного матча, недалеко от них находилась компания молодых людей неславянской внешности и кто-то из этих людей начал выкрикивать оскорбительные слова в адрес одной из русских девушек, но националисты решили избежать драки и прошли колонной, отвечая скандированием националистических речевок.
Турку Назимову и его русскому другу Басалгину это явно не понравилось, и они продолжили оскорбления, что послужило поводом ввязаться в драку 3 националистам , в ходе драки Курганский ликвидировал Назимого. Басалгин сбежал.
По сообщению пресс-службы СК по Ростовской области, все доказательства, собранные по данному делу. являются достаточными для вынесения приговору Дмитрию Курганскому о лишении свободы сроком на 19 лет СР.
Основным доказательством послужило то, что на одежде Курганского была обнаружена кровь ( хотя и по результатам экспертизы, кровь на 98% оказалась его собственная) и признание в виновности по ч.1, ст. 282 УК РФ и п."а" ч.2 ст. 282 УК РФ.

Есть сведения, что соратники, находившиеся вместе с Курганским в тот день, предали и его и их идеи.

Сейчас Курганский отбывает 4-ый год в застенках. Сейчас идет новое следствие по еще одному уголовному делу против этого националиста, и он находится в СИЗО.

Тем, кому не все равно судьба националиста, может помочь ему: 676196000208375304 - номер карты Сбербанка

Источник: сайт Сил Добра

Authors

*

Top