Правый сектор опровергает гибель Дмитро Яроша

Дмитро-Ярош1

2 сентября под Иловайском Донецкой области был убит лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Соответствующая запись была размещена в его микроблоге в Twitter.

«Этот твиттер больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском», — гласит запись в социальной сети.

Однако СМИ отреагировали на запись вопросами: как убитый мог сам про себя так нелицеприятно написать, да ещё и мёртвый? И ответ не заставил себя долго ждать: телефон оказался у другого человека и он попросил его забрать.

«По вопросу возврата телефона обращайтесь в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ. Нам чужого не надо», — написал неизвестный в Twitter на странице лидера «Правого сектора».

Но пресс-секретарь «Правого сектора» прокомментировал ситуацию так: всё это делается для того, чтобы сеять панику среди добровольческих батальонов. Он заявил, что с лидером украинских националистов всё в порядке, он находится на фронте.

Напомним, что Дмитрий Ярош заявлял о больших потерях под Иловайском среди бойцов «Правого сектора». Также отметим, что ранее украинские силовики попали в окружение под Иловайском. Сообщалось, что на востоке Украины вновь возобновились активные боевые действия.

ПУБЛИКАТОР

One Comment;

  1. DS said:

    Надеюсь 76 двивизию ВДВ уже спалили “американские РЭБ”(с) по мобильнику Яроша и теперь с минуты на минуту их накроют артиллерией

.

Top