Репрессии против независимого казачества

avsndubcz5yСегодня после двух дней обысков в штабе и личной квартире был арестован Турухин Павел Киприянович - атаман Сергиево-Посадской станицы имени Петра Краснова.

61 - летнему лидеру последних независимых от Кремля казаков предъявлено обвинение по 282-й статье за якобы имевшее место разжигание и оскорбления в его речи после традиционного в последние четверть века для казаков Крестного хода.

Также перед началом обыска в квартире Павла Киприяновича силовики подбросили внесенные годами ранее в список экстремистских материалов номер вестника "Сергиев Посад", за издание которого атаман ранее уже подвергался репрессиям.
Стоит отметить то, что задержанный помимо пожилого возраста еще и является отцом четырех детей, один из которых инвалид от рождения, а младшему ребенку не исполнилось и года. Таким образом это злодеяние преступников в погонах многократно увеличивается.

Человека преследуют за правду о том, что нынешняя власть незаконна и несет на себе всю ответственность государственных преступлений за последние сто лет, продолжая дело своих предшественников.

Уничтожается последний очаг независимого и настоящего казачества, противостоящего инкубаторскому явлению ряженных преступников, которые прикрываясь выбитым казачеством, творят преступления.

В этом главная "вина" атамана, в том, что он не согласился вместе с ними предавать, не бегал с нагайкой за женщинами и стариками, а говорил правду, пытаясь открыть глаза людей на чудовищные преступления власти и ее пособников.

Не допустим несправедливого гонения на честного человека и настоящего патриота России! Нет новому ГУЛАГу! Свободу атаману Турухину!

Денис Романов.

Authors

*

Top