РФО «Память» идёт на Русский Марш в колонне «За Нацию и Свободу»!

88wfphdjy_a

Русские национал-монархисты примут участие в Русском Марше вместе с оппозиционными националистами из Комитета «Нация и Свобода».

Русский Фронт Освобождения "Память" считает, что нынешний режим ЧКистов является полноправным преемником антирусского большевистского режима. Мы убеждены, что все силы, настроенные жестко против воровской правящей банды должны встать в один строй под знамёна освободительной борьбы.

Мы целиком и полностью разделяем лозунги колонны «За Нацию и Свободу»:
- Долой власть чекистов!
- Свободу Александру Белову! Свободу Алексею Колегову! Свободу Игорю Стенину! Свободу всем политзаключённым!
- Отменить 282!
- Русский, проснись!
- Россия - это Европа!
- Импичмент! Люстрация! Десоветизация!

Монархист не значит сторонник антирусской диктатуры, монархист не значит адвокат террора и пособник репрессий, монархист не значит вечный холуй любого режима. Сегодня настоящий монархист это в первую очередь национал-революционер, выступающий против людоедского режима, и никак иначе.

Участвуя в протестах, а Русский Марш – это безусловно протестная акция, мы видим одну из своих задач реабилитацию национал-монархизма, как идеологии, имеющий право на существование в глазах наших сограждан.

Что особенно актуально на фоне войны Путина с Украиной, когда большинство монархических организаций очернили себя несмываемым позором, поддержав массовые убийства славян кремлёвскими оккупантами.

Потому мы приглашаем всех наших единомышленников принять участие в Русском Марше в рядах колонны «За Нацию и Свободу» - ориентир символика КНС с пикирующим соколом и флаги РФО.

До встречи на Русском Марше!

Источник: Русский Фронт Освобождения "ПАМЯТЬ"

Authors

*

Top