Роскомнадзор ограничил доступ к официальному сайту Б.А.Р.С.

Roskomnadzor-i-V-Lenin
Только что в редакцию сайта Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) поступило «Уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором размещена информация, содержащая призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка» с идентификационным номером 4307-НВ, в котором сказано, что на нашем сайте опубликована «запрещённая информация», а именно:
Письмо Роскомнадзора
Роскомнадзор сообщает, что «согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 31.03.2015 No 27312015/Ид104615 доступ к информационному ресурсу (страницам) http://zarenreich.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации».
Редакции сайта было предложено удалить эту «запрещённую информацию» для того, чтобы доступ был восстановлен. Правда, нам неизвестно, кто такой «Александр Аршулевич», но, делая скидку на безграмотность официальной цензуры, мы догадываемся, что речь идёт о главе Б.А.Р.С. Александре Оршулевиче и его видеообращении по поводу предстоящего Русского Марша в Кёнигсберге (а вовсе не в Калининграде).
Никаких призывов к беспорядкам, нарушениям правил проведения публичных мероприятий, осуществлению экстремистской деятельности никто из членов Б.А.Р.С., в том числе редакция сайта организации, не совершали. В этом акте преступного политического режима и его цензурного органа мы видим нарушение прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией РФ, и один из этапов планомерного политического террора против оппозиции.

Источник: zarenreich.com
ПУБЛИКАТОР

One Comment;

.

Top