Роскомнадзор заблокировал доступ к странице первомайского шествия националистов в Калининграде

Roskomnadzor-organ-tsenzury-RF
Вчера во второй половине дня Роскомнадзором был заблокирован доступ к паблику (https://vk.com/russianmarch2015) предстоящего Русского Марша 1 мая в Кёнигсберге в социальной сети Вконтакте на всей территории Российской Федерации с комментарием: «Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 31.03.2015 № 27-31-2015/Ид1046-15″.
Традиционная акция националистов пройдёт под лозунгом «За Россию и русских! За свободу и право!» в историческом центре города 1 мая 2015 года по маршруту: Императорский (Юбилейный) пешеходный мост — Сквер у памятника Свт. Николаю Чудотворцу. Начало акции в 14:00, сбор у гостиницы «Кайзерхоф» в Рыбной деревне.
Страница мероприятия «Последний Русский Марш» в открытом доступе успела просуществовать две недели, за это время отметку «точно приду» проставили 135 человек, «возможно приду» — более 150 человек.
Никаких публикаций и комментариев на странице мероприятия, которые даже с натяжкой можно было бы квалифицировать как нарушение законодательства РФ, администраторы не допускали. А это значит, что режим нео-большевиков уже открыто переходит к практике политического террора, когда отпадает необходимость прикрывать свои злодеяния видимостью законности.
Как известно, именно националисты являются основной движущей силой российской оппозиции и наиболее принципиальной её частью. Поэтому система жуликов и воров, так бережно охраняемая чекистом Путиным, постоянно твердит об «угрозе национализма», усыпляя бдительность граждан и безнаказанно проводя карательные мероприятия против национальных организаций, их лидеров и их сторонников.
На днях стало известно, что жилища порядка 20 националистов в Кёнигсберге были подвергнуты обыску ФСБ РФ под предлогом «поиска взрывчатки». Среди пострадавших были и сторонники нашей организации.
Итак, круг сужается, и, очевидно, остаётся совсем немного времени для того, чтобы решительно заявить свою волю. Волю к борьбе за свободную национальную Россию до победного конца. Несломленную волю оставаться непримиримым к кремлёвским узурпаторам. Все на Русский Марш 1 мая в Кёнигсберге!
Слава России!
P.S. На наши запросы в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру РФ о причинах блокировки основной группы Б.А.Р.С. Вконтакте 23 января 2015 года никакого ответа до сих пор не поступило.
ПУБЛИКАТОР

.

Top