“Роскомнадзор” заспамил администрацию Твиттера требованием заблокировать для российских пользователей аккаунт Комитета “Нация и Свобода”

Ранее мы уже сообщали о требовании со стороны властей РФ к Твиттеру - vk.com/wall-17736722_18109 , но затейники не унимаются, третье требование пришло в эти дни от них к администрации Твиттера. Они не заморачиваются новым текстом требования, просто тупо шлют тоже самое, требуя заблокировать для российских пользователей аккаунт КНС, ссылаясь на собственные фантазии, перечисляя в качестве оснований для блокировки твиттера КНС материалы, которые там никогда не публиковались, и публиковаться не могли. В частности - статью радикального либерала Стомахина, известного своей биологической ненавистью к русскому народу и русскому национализму, и иные материалы, резко противоречащие политическому мировоззрению КНС. Пока Твиттер держится, но мы не знаем, насколько спам путинцев окажется сильным по влиянию на эту компанию. Удивительно, что они, будучи западной компанией, вообще рассматривают подобные наглые клеветнические письма, еще бы от Северной Кореи рассматривали.

Еще раз обозначим, требования от Роскомнадзора к блокировке основаны на выдуманных чиновниками этого ведомства сумасшедших фантазиях о несуществовавших публикацих. Эта госструктура путинцев продолжает рассылку требований удаления повсюду аккаунтов и инфоплощадок КНС (ранее была отбита атака на ютуб-канал КНС, который был обвинён Роскомназдором в публикации тех же материалов, что вообще нонсенс, т.к. ютуб не предназначен для публикации статей).

Напомним, что ранее, в конце ноября, были заблокированы в социальной сети Вконтакте группы КНС Санкт-Петербурга, Самары и Астрахани. Все три группы были заблокированы на основании требований Роскомнадзора, идентичных полученных Ютубом и Твиттером.
Администрация Вконтакте не проверяя ничего, выполняет такие безумные требования, предлагая нам обращаться в суд.

Также блокировке со стороны Роскомнадзора подверглась страница, посвящённая КНС на сайте Rusparty.Org , который освещает деятельность различных националистических формаций в Российской Федерации и Зарубежом. В настоящее время редакции сайта не удалось получить ясный ответ от Роскомнадзора, на вопрос о том, что стало формальным поводом для блокировки страницы.

Напомним, что в начале июня в РФ был заблокирован сайт Комитета «Нация и Свобода» - vk.com/wall-17736722_16194 , российским властям не понравились опубликованные на площадке статьи, рассказывающие о подаче лидером КНС Владимиром Басмановым заявления в Гаагу по факту военных преступлений, совершённых режимом Путина, а также материал, повествующий об убийстве Вороненкова российскими спецслужбами.

Также запрос на блокировку канала КНС был направлен в Youtube (vk.com/wall-17736722_16220), однако Youtube не стал выполнять данное противозаконное требования Роскомнадзора.

Мы надеемся, что Твиттер найдёт в себе силы поступить подобным образом, и не пойдёт на сотрудничество с российскими спецслужбами, пытающимися уничтожить свободный интернет и политическую оппозицию, использующую социальные сети в качестве площадок для самоорганизации сил протеста.

P.S. Не забывайте подписаться на работающие инфоплощадки КНС:

facebook.com/komitetns
twitter.com/komitetns
vk.com/komitetns
telegram.me/komitetns
видео-канал: youtube.com/watch?v=GuqUNQbnW4A&list=PLKfLTIocNXKJhoLwvaw116a0x-uekaOfA
плейлист по истории и идеологии:
youtube.com/watch?v=GuqUNQbnW4A&list=PLKfLTIocNXKJhoLwvaw116a0x-uekaOfA

Смотрите сайт КНС komitetns.org , используя Tor-браузер

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Authors

*

Top