Ростов! Правому либералу срочно нужны наблюдатели на завтра!

И сейчас как никогда я уверен в важности того, что я делаю. У нас остался последний день и последнее усилие. Усилие, благодаря которому эти выборы станут честнее, чем пять лет назад. А это задача наблюдателей.

По закону я даже в день выборов могу назначить наблюдателей (формально - членов УИК с правом совещательного голоса), которых могу тут же направить в комиссии. Своих активистов и незадействованных в агитации соратников я отправил в комиссии наблюдателями от партии. Теперь я могу это сделать также от себя как кандидата. У нас большой округ, места хватит всем. Нужны ваше согласие и ваше время.
Если вдруг вы не можете присутствовать на участке - смотрите видеотрансляции через ресурс http://webvyboryedg.ru/ - это официальный сайт ЦИК, с которого вы можете воочию увидеть, что происходит на участках в день голосования. Можете поискать и другие ресурсы, воспользуясь ссылкой ниже.

Я готов к сотрудничеству с любыми честными и неравнодушными людьми, готовыми в свою очередь потратить завтрашний день на пресечение фальсификаций и подлога. Пишите мне по соцсетям, звоните по номеру 89094247307, связывайтесь с другими кандидатами, если вдруг вас не устраиваю лично я.

Но главное - приходите на выборы. Голосуйте. Оставайтесь гражданами.

Завтра всё решится.

http://www.cikrf.ru/sites/map.html

#Выборы2016

Authors

*

Top