Русский марш на Вятке объявляет мобилизацию русской молодёжи на политическую акцию в поддержку революционного обновления

kpAU-_-DHtE

Всероссийское ежегодное шествие националистов «Русский марш» ведёт свою историю с 2005 года, постоянно расширяя географию своего присутствия и став по сути единственной традицией, появившейся в России за последние два десятилетия. Важно, что эта традиция обретает законченность своего идеологического оформления, прочно вставая на почву стремления к воссозданию русского государства, уничтоженного в 1917 году теми, чьё порождение до сих пор у руля.

Бесчисленные примеры многих стран показывают, что перелом ситуации может возникнуть достаточно быстро для непосредственных участников противостояния и неожиданно для сторонних, безучастных обывателей.

Те из условных соратников, кто думает, что времени ещё достаточно или того хуже, думает, что можно отсидеться дома, - обречён на самом деле всю свою оставшуюся жизнь дрожать от жалкого страха, строя свою судьбу в соответствии с глуповатым расчётом, который утопит в конце не только самого «карьериста», но поставит под угрозу будущее всего народа.

Наш голос должен звучать чётко и весомо в том хаосе, куда заведут страну в ближайшее время узурпаторы. Тогда русская история вернётся на путь своего естественного развития.

Наши ближайшие союзники по борьбе с общим врагом, ранее также как и мы, просто выходившие на марши, сегодня идут на шаг впереди нас, показывая пример своей отвагой и непримиримостью.

Перед тем как разбить ненавистную физиономию врага не грех заехать по ней звонкой оплеухой!

Постоянство, последовательность, самоорганизация!

Официальная площадка акции - 4 НОЯБРЯ - РУССКИЙ МАРШ - ВЯТКА

Authors

Related posts

*

Top