Русский Марш прошёл в Санкт-Петербурге в формате возложения цветов к месту героической гибели участников антибольшевистского сопротивления

Инициатором акции 4 ноября в Санкт-Петербурге выступил Комитет «Нация и Свобода». В протестном мероприятии также приняли участие соратники Национальной Организации Русской Молодёжи (НОРМ) и не равнодушные жители города.

Русские националисты возложили цветы в память о героях, юнкерах, защищавших Санкт-Петербург от большевиков, от палачей и угнетателей нашего народа. Мы помним и гордимся вами. Вы, а не безвольные холопы Сталина - настоящие герои, герои, память о которых переживёт века.

В эти дни исполняется 100 лет русского национально-освободительного сопротивления против диктатуры воинствующих левых интернационалистов, обманом и террором узурпировавших власть на нашей земле. Мы помним о героях, которые первыми встали на защиту нашей нации тогда, и мы продолжаем их борьбу. 4 ноября, в разных городах Российской Федерации прошли акции протеста – Русские Марши за отставку Путина и его Правительства, против политики замещающей миграции, против коррупции, обворовывающей наш народ, в защиту свободного интернета, без которого в XXI века затруднительна нормальная организация сил протеста. И, конечно же, за люстрацию и десоветизацию. Мы устали от десятилетий власти жуликов и чекистов, в Новой России у них не должно быть ни единого шанса вернуть себе власть.

Сегодня мы живём в обществе, когда прокремлевские СМИ пытаются замолчать или исказить не только любую информацию о деятельности нынешнего политического сопротивления, но и уничтожить память об антибольшевистском сопротивлении прошлого, свидетельством тому кампания, которая была развёрнута ими против памятной доски, посвящённой Густаву Маннергейму. Власти принимают законы, защищающие памятники красным палачам, и заставляют наших граждан чтить даты воинских успехов красной орды, поработившей наш народ.

До сил пор нам говорят об участниках антисоветского сопротивления в стиле «товарищ Сталин произошла большая ошибка». Словно не менее 14 000 000 человек, уничтоженных Советами в ходе гражданских войн и репрессий, и террора, – что просто ошибка, это перегибы на местах, это якобы итог излишнего страха государства перед людьми, не угрожавшими ему чем-либо, кроме анекдотов, рассказанных вполголоса.

Нет, это не ошибка, советский режим массово уничтожал людей, потому что эти люди вели настоящую борьбу против советского режима, они сознательно отдали свои жизни, пытаясь спасти наш народ от порабощения.

Слава Героям!

Присоединяйтесь к организациям русского национального сопротивления, присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: politcenter.org/nation_svoboda

Вместе за свободную Россию! Вместе за будущее для нашего народа!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Authors

Related posts

*

Top