Самарские правые прошли своей колонной на шествии против коррупции

Автор: Awwlex

В Самаре, как и в большинстве городов России, 12 июня состоялось шествие и митинг против коррупции, организованные сторонниками Алексея Навального. Самарские правые приняли участие в этом шествии. сформировав собственную колонну с флагами со Спайкой и баннером "Люстрация неизбежна".

Для нас 12 июня - это праздник, день обретения пусть и недолгой, но все же независимости от Советской Империи Зла, день освобождения от оков, день крушения чекистско-коммунистических бастионов.

Жаль, но та победа оказалась неполной из-за множества ошибок, совершенных "демократами-перестроечниками", которые не понимали (или делали вид, что не понимали) того, что Зло необходимо искоренять, а не перестраивать.И поэтому мы вышли, чтобы заявить свою позицию и исправить ошибки тех лет.

Мы вышли, чтобы потребовать люстрации чекистско-коммунистической номенклатуры, которая и поныне правит на руинах России.
Мы вышли требовать свободы от налогового гнета социально-коррупционного государства.
Мы вышли, чтобы показать, что в Самаре есть правые и несмотря на многочисленные репрессии никто не сможет заткнуть нам рты и запугать нас.

В ходе шествия мы скандировали свои лозунги:

"Долой власть чекистов - воров и террористов!"
"Меньше налогов - меньше коррупции!"
"Долой, долой, долой чекистский строй!"
"Путину - люстрация! Десоветизация!"
"Импичмент! Люстрация! Десоветизация!"

Один из организаторов колонны, Владимир Авдонин, кричал лозунг "Слава героям!", прославляя героев, сражавшихся против большевизма и чекизма, и колонна дружным хором отвечала ему "Героям слава!". Точно так же, как и в ответ на его лозунг "Слава победе!", прославляющий прошлые победы над большевиками и грядущую, Великую Победу, раздавались крики "Победе слава!"

Завершая шествие, часть собравшихся спела гимн борьбы за освобождение России - "Мы идем широкими полями".

"Мы идем широкими полями,
На восходе утренних лучей,
Мы идем на бой с большевиками
За свободу Родины своей."

Строки этой песни звучали над нашей колонной, символизируя преемственность нашей священной борьбы, выстраивая неразрывную связь между поколениями.

Завершив шествие, часть нашей колонны приняла участие в митинге. К сожалению, нам не удалось договориться с организаторами о выступлении своего представителя с трибуны. Но это не помешало нам скандировать в перерывах между выступлениями свои лозунги.

Митинг продолжился около часа, и мы, дождавшись его завершения, свернули свой баннер и флаги и растворились в ближайших двориках - чтобы подвести итоги и обсудить наши дальнейшие планы борьбы.

До новых встреч под знаменами со Спайкой!

ЛЮСТРАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

Источник: lustracianeisbejna.blogspot.nl/2017/06/12.html

Authors

*

Top