Соратники КНС посетили митинг против переименования моста в честь Кадырова

KMO_153985_00003_1_t218_223317

В Петербурге прошло голосование, как в итоге оказалось успешно, за присвоение мосту через реку Дудергофку имени Ахмата Кадырова, а 6-ого июня прошёл народный митинг против этого.

Я сейчас живу на задворках Петербурга, и даже у нас тут улицы в большей степени называют именами героев России, исторических личностей и т.д. Я считаю, что мой город это оплот культуры в нашей стране, дань памяти силы, сопротивления и стойкости Русского народа.
Ещё не так давно слово Чечня вызывало страх. Страх за детей, бессмысленность и безысходность, а Ахмат Кадыров объявил нашей стране джихад. Нам, православным людям, завещано предками прощать. Милосердие, всепрощение и всечеловечность - начертано на наших скрижалях. Мы простили, живём рука об руку с теми, кто ещё вчера убивал наших братьев, нас.

MMeXx-3rX1cНо сегодня, как мне кажется, грань дозволенного нарушена. Их герои, с их верой, их богами рвутся на нашу землю. Как оказалось, моё мнение разделяет ещё большая часть населения, так как в понедельник 6-ого июня на Марсовом поле собралось огромное количество людей, для того чтобы выразить недовольство результатами голосования за присвоение новому мосту через реку Дудергофку имени Ахмата Кадырова.

День выдался холодный, и, несмотря на это, люди с плакатами пришли, чтобы выразить своё мнением не дать чужим именам, смею заметить, никак, легально, не связанным с нашим городом, увековечиться в наших названиях.

pic_a86eaa5b96ff7f52dcb4686979dccb0eБыли выдвинуты предложения назвать мост именем Ахматовой (лозунги Ахматовой да, Ахмату нет), Героев и т.д. Среди митингующих были и молодые и старые, и средних лет люди. Многие не боялись и выступали с правой символикой, хотя большинством были люди, не принадлежащие ни к каким течениям, соответственно, что является признаком того, что цель митинга - мнение народа.

Также возьму на себя ответственность, и обращусь к губернатору: мы очень спокойный, терпеливый Русский народ, если мы выходим на улицы - это уже признак того, что граница пройдена, и если что-то не поменяется, будет бунт - как сказал классик "бессмысленный и беспощадный". Зачем же идти вразрез с мнением людей? Ведь разделение мнений власти и народа - это первый признак распада государства.

Автор: А.С. (соратник КНС)

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Authors

*

Top