Соратники Комитета «Нация и Свобода» приняли участие в самой массовой встрече Парнас с избирателями в Москве

3

30 августа в Москве, на площади Яузских ворот прошел предвыборный митинг Партии Народной Свободы (ПАРНАС). В митинге приняли участие соратники Комитета "Нация и Свобода", которые от лица националистов выразили партии ПАРНАС поддержку на грядущих выборах.

5

Мероприятие собрало достаточно значительное число участников пришедших послушать кандидатов от реальной оппозиции. Можно уверенно сказать, что ПАРНАС собрал самое значительное число живых людей на своих предвыборных мероприятиях. По-сути данный митинг можно назвать встречей избирателей со своими кандидатами, и никто кроме ПАРНАСа не смог привести на свои встречи с избирателями столь большое число народа.
Ни одна другая партия не проводит столь активной избирательной кампании, с реальными сторонниками ее идей. Выступить удалось большинству ведущих кандидатов от Партии Народной Свободы, особенно надо выделить конечно же Вячеслава Мальцева, ради которого пришло не менее половины участников митинга. Начало выступления Мальцева народ встретил громкими аплодисментами и криками поддержки, что в очередной раз доказывает способность этого кандидата завоевывать симпатии масс, привлекать новых сторонников. Не может не радовать то, что наиболее харизматичным кандидатом от оппозиции является именно националист.

2

На митинге присутствовали также кандидаты Парнас по одномандатным округам, также поддерживаемые Комитетом НС, а именно Константин Янкаускас, Николай Ляскин, Владимир Залищак, Сергей Ерохов.

Помимо соратников КНС на акции присутствовали представители всех, хоть что-то из себя представляющих националистических организаций Москвы, что вновь показывает общегражданский характер предвыборной компании ПАРНАСа.

Националисты, либералы и просто недовольные властью граждане, объединились вокруг этой партии, чтобы противостоять путинской тирании. Именно сейчас формируется совместное общегражданское сопротивление деспотии, которые не могло оформиться в течении столь долгих лет. Мы будем и дальше оказывать поддержку оппозиционной партии ПАРНАС, и призываем сделать это и вас. Методов для этого немало. Вы можете присоединиться к команде одного из кандидатов по одномандатному округу от ПАРНАСа, помочь партии в ее общефедеральной избирательной кампании, а также присоединиться к Комитету "Нация и Свобода", для более масштабной поддержки гражданского сопротивления.

6

Присоединится к Комитету Нация и Свобода: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/
Стать волонтёром в одной из групп поддержки Партии Народной Свободы (Парнас):
http://komitetns.org/predvy-bornaya-mobilizatsiya-rus..

Пока мы молчим, власти и дальше будут обворовывать нас, лишь объединившись мы сможем прийти к свободной России.

Источник: сайт Комитета Нация и Свобода

 

Authors

*

Top