Совершено нападение на квартиру одного из лидеров Комитета «Нация и Свобода»

В ночь перед анонсированной акцией Комитета «Нация и Свобода» (КНС) 29 апреля, суть которой заключалась в отправке требований к депутатам Государственной Думы, состоящим в "Единой России", незамедлительно покинуть эту партию, как дискредитировавшую себя, на квартиру одного из лидеров московской Лиги КНС Владимира Бурмистрова было совершено нападение. В первом часу ночи трусливые прислужники режима бросили кирпич в окно квартиры Владимира, после чего бросились бежать наутёк.

Комитет «Нация и Свобода» считает данное нападение политически мотивированным, и направленным на срыв нашей акции, которая всё равно состоялась. Полицией города Москвы было принято заявление по факту данного нападения. В настоящее время мы не можем прокомментировать, насколько качественно проводится расследование.

«Произошедшее только ещё больше убедило меня в том, что мы, националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода», находимся на правильном пути.

Я испытываю гордость за то, что режим считает меня серьёзным оппонентом, если применяет ко мне подобные меры, недавно они бросили зеленкой в Алексея Навального, вспоминаю Михаила Касьянова, который также неоднократно подвергался подобным провокациям со стороны путинцев.

Думаю, всей этой мрази, которая сегодня за 300 рублей нападает на участников сопротивления, скоро будет мучительно стыдно за своё поведение» - заявил редакции komitetns.org Владимир Бурмистров.

Источник: Комитет «Нация и Свобода»

Authors

*

Top