Совершено нападение на пикет в поддержку кандидата националиста в Мосгордуму

Сегодня в 18.30 на пикет по сбору подписей для выборов в Мосгордуму нашего соратника Александра Грузинова было совершено нападение.

Двое мужчин около 30 лет напали на пикетчиков на согласованном пикете у метро "Октябрьское поле", ударили одного из них по голове и отобрали имперский флаг. Нападавшие бросили флаг на дорогу и начали топтать его. Но пикетчики не растерялись, дали отпор вандалам, залили их из баллончик после чего в бессознательном состоянии сдали нападавших полиции метрополитена. Все участники драки были доставлены в овд Щукино.

В результате в отделе выяснили что нападавшие мужчины были ранее неоднократно судимы, один из находящихся рядом с пикетом молодой человек получил травмы и был доставлен в медпункт. Пострадавший оказался несовершеннолетним.

Стоить отметить что это не первое нападение на Александра Грузинова. Александр активно боролся с общежитиями в районе Хорошево-Мневники, осенью 2013 года ему запретили проводить митинг согламование которого выдали на руки, вызывали в прокуратуру. Зимой сожгли офис где хранили выпуски православной газеты Александра "Русский Выбор", писали угрожающие надписи на двери квартиры. А 1 мая был задержан и допрошен в течении суток несколько раз водитель Александра - гражданин Украины.

Похоже сейчас в Хорошево-Мневниках развивается настоящая бойня, с участием Каца и его кавказских сборщиков подписей и всего административного ресурса - от банальных бумажных провокаций и до привлечения настоящих уголовников для устранения независимого кандидата - сообщает Объединение Русские.

ПУБЛИКАТОР

.

Top