Центральный Организационный Комитет Русского Марша призывает поддержать проект «Один узник – одна ячейка»

7iUjylIWr1Y

Мы призываем все организованные группы, сообщества националистов, действующие в стране, усилить помощь правым политзаключенным, и узникам совести, и присоединиться к проекту, под условным названием "1 узник - 1 ячейка".

Мы предлагаем каждому региональному отделению националистической организации или просто любой организованной группе единомышленников-националистов, взять шефство над одним из политзаключенных, оказывая таковому минимальную помощь.

Под минимальной помощью подразумевается обязательная отправка 1 раз в квартал (3 месяца) - а) финансового перевода, пусть даже и небольшого б) информационного письма с рассказом о событиях в стране и движении сопротивления за последнее время.

На практике это должно обозначать, что организация имеющая 10 отделений по стране - должна оказывать поддержку 10 политзаключенным, имеющая 3 отделения по стране - трем, группа, действующая в одном городе - одному. Это минимум. Лица, которые имеют возможность помогать политзаключенным, но отказываются это делать - не имеют право считаться националистами.

Если все организации, и группы националистов, последуют нашему призыву, в стране не останется политзаключенных националистов, которые забыты и брошены в тюрьмах без попечения и внимания соратников.

Поддержка узников особенно важна в наше непростое время. Ведь сегодня каждый человек в РФ, у которого осталась хоть капля национального гордости и совести, может оказаться на скамье подсудимых, в связи с очередным политическим процессом.

Свободу русским политзаключённым! Один за всех, все за одного!

Центральный Организационный Комитет Русского Марша

20 августа 2016 года

Источник: сайт Русского Марша

http://rmarsh.info

Authors

*

Top