В Москве началось согласование Марша против политического террора Путина

Сегодня союзниками Комитета «Нация и Свобода» из Партии 5 декабря было подано уведомление о проведении Марша против политического террора Путина, памяти Бориса Немцова, убитого кадыровцами по приказу из Кремля.

Политическая организация русских националистов и национал-идеалистов Комитет «Нация и Свобода» последовательно изобличает банду Путина как военных преступников и террористов, поэтому в этом году КНС, как и в предыдущие годы, примет активное участие в проведении акции, а также подготовке к ней.
25 февраля мы снова напомним всему миру, прямо накануне очередной фальсификации выборов, что Путин – тиран, вор и убийца.

Чем вы можете помочь?

- Если вы живёте в Москве, приходите на Общегражданский Марш против политического террора, памяти Бориса Немцова.

- Если вы живёте в любом другом городе мира – связывайтесь с протестными организациями на местах и спрашивайте, чем вы можете помочь, если в вашем городе нет оппозиционных организаций либо они бездействуют, берите всё в свои руки, собирайте команду единомышленников или выбирайте формат, с которым можно справиться в одиночку. Если вы живёте в РФ - постарайтесь согласовать митинг, шествие или пикет (нужно не менее 3-х официальных надёжных организаторов), в официальных документах лучше называть акцию только акцией Памяти Бориса Немцова – чтобы раньше времени не запугивать вашу городскую администрацию.

- Если вы заранее знаете, что вам не согласуют мероприятие – проведите акцию в формате не требующем согласования: например одиночные пикеты, или возложение цветов к мемориалам политических репрессированных, или конференция правозащитной тематики, агитационный рейд в формате раздачи/расклейки листовок, стикеров, плакатов – против политического террора в РФ (Комитет «Нация и Свобода» обязательно выложит свои макеты накануне акции, но вы также можете изготовить собственные), граффити, баннер акции (хотя бы на своём балконе) и прочее - на что только хватит вашей фантазии.

- Агитируйте ваших друзей и знакомых из других городов и стран также организовывать акции 25 февраля против политического террора.

- Обязательно выкладывайте свои фото, видео, материалы об акции. Если вы хотите чтобы информация о ваших акциях/ваши материалы об акциях появились на наших площадках, высылайте их на почту: ks@komitetns.org либо через «предложить новость» в паблик Русского Сектора НСН, тоже поддерживающий мероприятие https://vk.com/rsnsn, также вы можете отправить сообщение контактному лицу РС НСН https://vk.com/id16087192 , либо написать сообщение группе КНС в контакте или в фейсбуке https://vk.com/komitetns , https://www.facebook.com/komitetns/ . Если вам нужна консультация организационного характера, пишите по тем же координатам с пометкой в заголовке «25 февраля».

Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию!

ПУБЛИКАТОР

.

Top