В Нижегородской области узбек изнасиловал молодую девушку

В г. Богородске (чурНижегородская область) гастарбайтер из Узбекистана изнасиловал 21-летнюю девушку. Преступление произошло 24 августа 2014 года в ночное время на улице Вокзальной. Узбек напал на проходящую мимо девушку, избил и изнасиловал. Мигрант задержан и находится под стражей.

Видимо, полиция хочет замять это дело, как и все другие произошедшие в Нижегородской области, которая просто кишит гастарбайтерами из Азии и Кавказа. СМИ тоже не спешат писать об этом происшествии, не считая пары строк в некоторых интернет-изданиях.

Информации о преступнике крайне мало, известно только, что он «легальный» гастарбайтер из Узбекистана. Местная «единоросская» хунта в очередной раз попытается скрыть, а потом и «замять» это дело, чтобы не случилось «второго Арзамаса».

Между тем 14 сентября 2014 года в Нижегородской области состоятся выборы губернатора, в которых будет участвовать и нынешний губернатор от «Единой России» — Валерий Шанцев. Именно он, последние несколько лет, проводит планомерную политику по замене коренного населения Нижегородской области кавказцами и азиатами. Создаёт им все условия для заселения исконно Русских земель.

Продолжится ли геноцид коренного населения нижегородчины, зависит от нас с вами. Всем ясно, что ни о каких «честных» выборах не может быть и речи, если в них принимают участие представители партии «жуликов и воров». Но, так или иначе, нижегородцы должны сделать свой выбор 14 сентября, хотя выбирать и не из кого.  В конце концов можно просто прийти и испортить бюллетень, чтобы его уже нельзя было «вбросить».

Хочется верить, что рано или поздно Нижегородская область, как и вся Россия, скинет ярмо оккупационной власти, и её прихвостней из южных республик. И тогда Русские девушки смогут безбоязненно ходить по улицам Русских городов.

Сообщаете сайт Объединения Русские Нижнего Новгорода.

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top