В Омске толпа гастарбайтеров до смерти избила мужчину заступившегося за девушку

h55_wnlJJ6s

Жестокое преступление произошло в Омске у одного из ночных кафе города. Омич заступился за девушку, за что шестеро гастарбайтеров толпой кинулись его избивать. Однако, по официальной версии, 34-летний Алексей умер, ударившись при падении - Русский Сектор напоминает, что это уже не первой убийство русского этнопреступником, вина за котрое перекладывается на асфальт. Самым известным из таких дело стало убийство профессиональным боксёром Расулом Мерзоевым - русского парня Ивана Агафонова.

Трагедия произошла в ночь на 11 августа 2014 года. 34-летний Алексей Левченко, находясь со своим другом в кафе «Калинка» Кировского округа Омска, увидел, как мужчина за соседним столом бьет девушку. Алексей решил за нее вступиться. Далее конфликт перешел на улицу, где на подмогу избивавшему девушку гастарбайтеру пришло еще 5 человек. Вырубив друга Алексея (у него сломана челюсть), толпа скрутила оставшегося без помощи Алексея.
По сообщениям очевидцев, двое держали его за руки, остальные били ногами по лицу. После этого нападения врачи констатировали смерть Алексея.

Двое из нападавших пойманы. По скудным описаниям известно, что все они приехали в Российскую Федерацию на заработки из бывших республик СССР.

У Алексея остался ребенок и беременная жена.

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top