В преддверии Русского Марша арестован один из правых активистов Саратова

aEf067C0apwЧекистские ублюдки в период проведения активной подготовки к Русскому Маршу решили поместить в застенки нашего соратника, активного члена протестной жизни города, лидера движения "Национальный Союз России. Саратов", блогера занимающегося постоянным освещением протестных акций в городе Саратов и освещением событий в братской Украине, а также эпизодов этнопреступности в регионе, и просто хорошего человека.

В отношении Андрея ведется производство сразу по двум аналогичным административным делам, что со всей серьёзностью грозит присуждением ему ареста за т.н рецидив. Занятно именно то, что дела рассматриваются в двух разных районных судах, что в принципе исключает возможность полного его оправдания.

Поддержим соратника.

Национальный Союз России

Андрей Марцев:

Сегодня получил очередное извещение из суда. Теперь из Фрунзенского.
По всей видимости, сотрудники чекистско-карательного подразделения "Эстапо" при помощи продажных судов намерены заточить меня в застенки на период активной подготовки и собственно проведения традиционного шествия русских националистов по явно сфабрикованым делам, которые даже при непрофессиональном осмотре кажутся неграмотно "склеиными".
В отношении меня возбуждено сразу 2 дела по ст. 20.3 КоАП РФ, хотя протоколы по мнению правозащитников составлены с многочисленными нарушениями.

Напомню, что за последние несколько месяцев это уже не первое преследование моей персоны по политическим мотивам. 22 июня я без каких-либо на то оснований был задержан скандально известным сотрудником ИАЗа Никитиным Степаном Александровичем( на тот момент находившимся в должности и.о заместителя начальника полиции УМВД по г. Саратову), а на следующий же день Кировский районный суд, который не имел законного пправа меня судить( как потом постановил в последствии Областной суд Саратовской области), выбрал в отношении меня наказании в виде ареста по ч 1 ст 20.1 КоАП РФ, хотя до того я не разу не привлекался.
А уже в сентябре, тот же сотрудник полиции составил на меня новый протокол по ст 20.2, от новых судебных тяжб спасла лишь активная поддержка правозащитников и полная безграмотность подполковника Никитина С.А.

Сейчас ждем новых козней от карательных служб, но так или иначе в любом случае готовы продолжать подготовку к "Русскому Маршу".

ПУБЛИКАТОР

Другие публикации

.

Top