В Смоленске ИК-2 репрессируют молодого националиста

XyZjXKqV90I

В г. Смоленске ИК-2 строгого режима, репрессируют молодого 21 летнего националиста Глеба Цыбу. В Зюзинском районном суде Москвы, вынесен приговор по ст: 111 ч 3, 222 ч 1, 282 ч 1. Был приговорён к 5 годам 6 месяцем строгого режима. Он обвиняется в нападении на на вокалиста группы La confrontacion directa антифашиста Владимира Киселева.

К Цыбе приезжают сотрудники отдела “э” предлагают сотрудничать, на что Глеб ответил отказом. Ему пообещали посадить в карцер перед новым годом, и администрация по приказу отдела “э” выполнила обещания. Глебу оформили 15 суток карцера, новый год националист провёл в подвале. Сейчас на него повесели пару нарушений. Администрация продолжает издеваться над молодым националистом. Скорее всего, в скором времени, молодого бойца переведут на строгие условия содержания. Репрессии не заканчиваются, по данной статье будет проводиться проверка, но всё ограничится отписанными бумажками, а нашего соратника продолжат репрессировать.

Напомню, что Глеб не раз был замечен в окружении: Максима Тесака, а так же посещал суды Яна Лютика. Поддерживал многих узников совести.

Соратники сделайте выводы о репрессиях за отказ от сотрудничества, будем надеется и ждать нашего верного соратника и преданного друга. Держись брат!!!

Authors

*

Top