В столице состоялся пикет в рамках увековечивания памяти жертв Тамбовского восстания

_vsKtWHdYUY

Русский Объединённый Национальный Альянс: Московский отдел нашего Альянса провел 4 октября в центре столицы, на Лермонтовской площади, пикетирование в рамках общероссийской кампании по увековечиванию памяти жертв Тамбовского восстания.

В акции приняли участие также активисты «Непримиримой лиги» и Объединения солидаристов-корпоративистов НТС.

Обращаясь к собравшимся, лидер нашего Альянса Олег Филатчев отметил важность проводимой кампании памяти жертв геноцида на Тамбовщине, как связующего звена в грядущем осуждении большевицкой идеологии в свободной России. В свою очередь крестьянский характер Тамбовского восстания подтверждает напрямую тот факт, что выступления против большевицких банд имели общенародный характер, а не ограничивались какими-либо классами.

Отметим, что состоявшееся мероприятие пришлось на годовщину драматических событий октября 1993 года. «Вспоминая о событиях той осени, мы должны четко расставлять приоритеты и однозначно уяснить для себя, что там, где реют кровавые флаги, нет и не может быть России, мыслить иначе – значит предавать память в том числе и жертв геноцида на Тамбовщине», подытожил свое выступление лидер РОНА.

Следует напомнить, что старт кампании по увековечиванию памяти жертв геноцида на Тамбовщине был дан в августе этого года, когда состоялись мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге, а также был дан старт началу сбора подписей под обращением к международной общественности.

Отбоя не было, борьба продолжается! Россия будет свободной!

Authors

*

Top