Важная информация для наблюдателей! КОИБам нельзя верить!

plza2tqr1aw

Александр Расторгуев : Не дадим сфальсифицировать выборы ! ВНИМАНИЕ ! Почему в Ленинградской области на выборах 18 09 16г не будет КОИБов (Комплекс обработки избирательных бюллетеней)
В принципе обработка бюллетеней с помощью КОИБа удобная штука ,НО зная что наши "честные"власти всеми способами пытаются фальсифицировать выборы в свою (те ЕР) пользу наблюдателям ,доверенным лицам и кандидатам стоит прочитать эту заметку ,дабы не попасться на разводилово российских избирательных технологий.
Мы в Ленинградской области на выборах 2007 г и 2011 г взяли фальсификаторов по КОИБам за яйца .Дошли с доказательствами до Конституционного Суда .. Результат - "честный " суд естественно встал на сторону Чурова и компании но КОИБЫ в область больше не ставят.
Как это работает .
В избирательном округе где установлены КОИБы ,утром в день голосования председатели Уиков в прибор КОИБ устанавливают флешку ,которую им выдали заранее в ТИКе . В этой флешке и есть игла Кощея . Там установлена программа ,считывающая бюллетень избирателя ,который например проголосовал за КПРФ , а программа записывает этот голос за Единую Россию.
. В 20 ч ,закрываются избирательные участоки . В это время в Тике должна быть проведена жеребьевка ,какие приборы (5% подлежат сверке) нужно проверить вручную (сверить реальные бюллетени с протоколом ,который автоматически выдал КОИБ ) с участием представителей кандидатов ,доверенных лиц или наблюдателей.
В Тике подготовлены конверты (должны быть закрытые ) с номерами КОИБов ,которые могут попасть под ручную сверку. При Фальсификации: Конверты с нужными КОИБАМИ на которых не было флешки и они считали голоса честно ,лежат сверху или эти конверты чем то помечены . Именно эти конверты должны выбрать члены комиссии ,для того что бы скрыть КОИБЫ которые считали по программе фальсификаторов.
ТРЕБУЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ в ШАПКЕ ВСЕ КОНВЕРТЫ И НЕ глядя ВЫТАСКИВАТЬ ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ на ЖЕРЕБЬЕВКУ.
Реакцию ВЫ увидите сразу ! Если перемешают и не глядя вытащат на жеребьевку случайные конверты значит есть надежда, что фальсификаций не будет . Если они начнут дергаться ,выгонять Вас с жеребьевки ,вызывать полицию или вдруг появится ксерокс из ЦИКа ,где будет сказано ,что выборы совмещенные(ГД и ЗАКС) и проводить ручной пересчет 5% КОИБов не нужно - ЗНАЙТЕ в избирательном округе на КОИБАХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ!
КОИБ на участке сам выдаст ПРОТОКОЛ в электронном виде в котором ЕР побеждает с охренительным успехом , а как там проголосовали люди реально ВЫ не узнаете.
Согласно ФЗ 67 в ходе жеребьевки выбираются контрольные 5% Коибов и они пересчитываются вручную , данные пересчета сверяются с протоколом ,который выдал КОИБ. Если ХОТЬ ОДИН голос ! не совпадает ТО ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ ВРУЧНУЮ ВСЕ КОИБЫ в избирательном округе !
Наша задача заставить провести честную жеребьевку КОИБОВ методом случайной выборки и сверить данные в протоколе КОИБ и ручным пересчетом .
В 20 ч представители партий ,наблюдателей приходите в ТИКи принимайте участие в жеребьевке ,тем самым ВЫ убедитесь честно ли считали Коибы или нет .
Если Вас не допустили на жеребьевку Коибов ,и ТИК всячески препятствует честной жеребьевке . Тогда придется принимать жесткие меры на ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ВСКРЫВАТЬ КОИБ самим пересчитывать в ручном режиме бюллетени из КОИБОВ ! НЕ дадим фальсификаторам НИ ОДНОГО шанса своровать у нас ВЫБОРЫ ! Участковая избирательная комиссия вправе пересчитать голоса из урны КОИБА ,урна открывается легко. Нельзя в полной мере доверять машине ,которая запрограммирована как однорукий бандит.
ВСЕМ УДАЧИ на ВЫБОРАХ.

Authors

*

Top