Владимир Авдонин: отчет о ведении мной предвыборной кампании по 160 округу

7q_mafalm5c

Дорогие друзья, подписчики и единомышленники!
К сожалению, последние дни предвыборная кампания сжирала все время и силы, поэтому я просто не успевал описывать в интернете все свои приключения. Но сейчас немного времени есть, поэтому кратко расскажу.

В воскресенье мы с Катей Герасимовой, Женей Трубченко и Мишей Борисовым съездили в Новокуйбышевск, где забрали долгожданную агитацию ПАРНАСа (280 кг). Оттуда мы выдвинулись в Нефтегорск, где поставили роллапы и в течении 2-х часов раздавали листовки на самых оживленных перекрестках. Затем мы выехали в Утевку, где провели встречу с избирателями, перекусили и также распространили агит материалы среди населения. Выехали из Самары в 7:00 - вернулись к вечеру.
В понедельник и вторник я проводил вместе со своей командой раздачу агитационных материалов в Самаре на пл. Кирова. Раздали более 3 тысяч листовок.

В среду я наконец-то забрал из типографии 12 тысяч своих личных, напечатанных на свои деньги листовок и заверил их в Избирательной Комиссии. После этого со своей командой я выехал в Стройкерамику и Петра Дубраву. Там пообщались с людьми и раздали часть агитационного материала.

В четверг, несмотря на дождь, мы провели раздачу более тысячи листовок на площади Мочалова.

В пятницу я провел несколько небольших встреч с новыми потенциальными членами команды, также распространяя при этом листовки среди сидящих во дворах людей.

В субботу - выезжаем в Петра Дубраву и весь день будем агитировать. Надеюсь, что все пройдет успешно.

Осталось 7 дней, а у меня - еще 11 тысяч листовок, которые надо распостранить. Желающих помочь в агитации - просьба писать в ЛС - Владимир Авдонин или facebook.com/profile.php?id=100008826936401

Authors

*

Top