Вячеслав Мальцев на свободе и намерен устроить взбучку ЦИКу

malec

Кандидат ПАРНАС Вячеслав Мальцев заявил журналистам в Казани, что планирует прервать свой предвыборный тур в связи с инцидентом в Татарстане, где машину политика несколько часов обыскивали правоохранители.

«В среду я планирую быть в Москве, чтобы встретиться с Эллой Памфиловой и задать ей вопрос, что там дальше будет, потому что мы планируем посетить города один за другим».

Мальцев сказал, что «не знает, что делать», если «на каждом КПП нас будут останавливать и трясти, и мы не сможем встретиться с избирателями». Кандидат уточнил, что в других регионах подобных случаев, как в Татарстане, не происходило.

Мальцев намерен добивать от Эллы Памфиловой заверений того, что «в других регионах такого не будет» и ему дадут реализовать «законное право агитировать».

Напомним, во вторник сотрудники ГИБДД Татарстана на несколько часов задержали автомобиль кандидатов ПАРНАС Вячеслава Мальцева и Дмитрия Игнатьева, которые направлялись в Казань для встречи с избирателями. Мероприятие едва не было сорвано и в итоге состоялось поздно вечером.

Authors

*

Top