Завершено следствие по делу ресурса «Национальное Сопротивление»

nr_logo_new

После 16 месяцев предварительного следствия и доследования Антону П. было перепредъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ. По версии следствия, националист с 2008 года по 2013 год, осуществляя администрирование ресурса «Национальное Сопротивление» (www.national-resistance.com) размещал на сайте экстремистские материалы и определённую информацию, создавая негативную оценку этнических групп.
11 августа 2015 года УД с утверждённым прокурором обвинительным заключением было передано в суд. Несмотря на активные попытки чекистов притянуть Антона и других людей за уши к некоей «группе», обвинение осталось прежним.

Стоит отметить, что обвинение главным образом построено на «показаниях» «свидетелей» (большинство из которых имеют совесть позиционировать себя «националистами»), написанных под диктовку чекистов. «Спасибо», «соратники» и «друзья»! Салют и уважуха всем тем людям, которые не испугались, сохранили молчание и совесть! Благодарность всем, кто всё это время поддерживал соратника морально и финансово. Берегите себя и близких! Не ведитесь на провокации! Оставайтесь верными своим идеалам!

Кошелёк по прежнему актуален:
410011750047982
Источник: revansh.org/?p=3802

Authors

*

Top