Присоединиться к НСН

Основными задачами НСН являются:
- полноценное, оперативное и объективное освещение событий в России и мире;
- информационная помощь народным протестам;
- предоставление информационной площадки для русских национальных организаций;
- адекватное освещение масштабов политический репрессий;
- создание информационной сети, которая позволит НСН продолжить работу даже в условиях политических репрессий и установления жесткого контроля за интернет-пространством

Если вы готовы участвовать в распространении правдивой информации на пользу русскому народу и во имя будущего белых детей, то НСН будет рада сотрудничеству с Вами в качестве:

- помощника в создании контента и распространении информации:

на форумах,
в социальных сетях,
в блогосфере (особенно актуально);

- автора, эксперта, аналитика;
- специального корреспондента по различной тематике или по регионам;
- корректора;
- переводчика;
- видео-оператора;
- фото-корреспондента;
- специалиста по интерактивному радиовещанию.
Желающие присоединиться к Национальной Службе Новостей могут написать по адресу: red@rusnsn.info

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные и чем именно Вы бы хотели заниматься, ответственные сотрудники свяжутся с Вами.

4 Comments

  1. Людмила said:

    Хватит болтовнёй меньшевиков заниматься, я предлагаю делом заняться, вперед идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словоблудством пусть занимаются меньшевики!
    Вы все Посланника Богов сегодня ждёте?

    Посланник от Бога планете открылся…
    Огмий* восстал, Дело Жизни Верша…
    («Нострадамус»)

    Тогда читайте, что я Вам пишу и думайте вперёд и принимайте Богово ученье. Кто примет Бога, тот спасен им будет, кто нет, не обессудьте, низвергнут будет.

    Бог наш отец и наш учитель и помощник в наших делах хороших, добрых, без приболюдеяний, без жадности, коварства и убийств и всё то развратное («хорошее»), что к нам пришло из мира нам чужого.

    Бог любить тех кто верен и кто любить всех как себя и будет добрым, без лукавства и делиться своею добротой с людьми, народами. А тот, кто его отвергнет, тот будет с лихом жить в обнимку, а может истреблен он будет Богом, на суд он Божий будет приведен.

    Все те уйдут: кто жаден был и будет, кто рвёт на части весь народ Руси, а это казнокрады и убийцы, предатели, растлители детей и все те партии, что кажутся народу всех милей.
    И привлечены к ответу будут те, кто руку поднял на войско посланника Богов, что было создано САМИМ, для сохраненья мира и свободы всех народов.

    Нам церковь говорит, что Бог нас ждет там наверху, терпите несправедливость здесь, молитесь и просите благо там, а Бог велит мне передать Вам, что жизнь нам надо здесь наладить, на Земле, а то, что наверху нас ждет, так это там известно будет, пока же, здесь нам нужно вершить хорошие дела, жить мирно без войны и не иметь врагов у своего крыльца. И вера будет у нас у всех одна, но это в будущем………….
    И Бог рабами своими нас не считает, мы дети все его, так надо слушаться его. Жить мирно с Богом в душе и когда тяжело просить помощи и совета у него самого. Он дает ответ по утру всем кто обращается к нему (утро вечера мудренее..).

    В раба народ хотят превратить опять, чтоб роптал и голоса своего не подавал, ведь раб не может голос свой подать, поэтому и превращают народ в невольников опять, невольник не может царствовать — известно и диктуют условия народу церковь с врагом и дьяволом совместно.

    А Богу не нужны наши монеты, Богу нужно чтобы мы выполняли все его заветы, для Бога лучше наша духовность в душе и моральные качества на высоте.
    Откупаться монетой нет смысла, кто совершает грехи, тот получает ключи, от ада, заранее, для будущего наказания.

    И сегодня нам надо Русь от дьявола спасти, и всю войну в Руси на ноль свести, восстановить все права народов на: труд, еду, жильё учебу,….. гнать тех кто попирал и унижал народы и кто всё украл, уничтожал и уничтожает Русь.

    Сегодня враг боится войско-посланника Богов, в нём правда, вера, любовь, надежда, верность. Бог вновь сегодня собирает войско для посланника богов, против врагов, под тем же знаменем и лозунгом: «Всё для народа». Чтоб жизнь была в Руси без войн и унижений, ведь все мы братья, сестры, мы вce пришли от Бога, он создатель и отец от Бога. Мы сможем строить города всей страной жить в дружбе и согласье, как завещал великий Ленин и защищать друг друга можем в жизни, коль беда придёт под лозунгом «ОДИН ЗА ВСЕХ И ЗА ОДНОГО»! Счастливую семью, страну мы можем построить уже сегодня и продолжать растить детей в любви и радости без горя и войны и всех своих детей сберечь.

  2. Людмила said:

    Хватит болтовнёй меньшевиков заниматься, я предлагаю делом заняться, вперед идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словоблудством пусть занимаются меньшевики!
    «О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще — жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, …казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские… Святая Русь и процветет, аки крин небесный».

    Монах-провидец Авель, 1796 г.

  3. Людмила said:

    Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и мира.
    «Люди наконец-то откроют свои глаза…
    потому что пребудет женщина,
    чтобы царствовать в высочайшей степени,
    Она обусловит ход будущих событий
    И предпишет свою философию человеку.
    Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.
    Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…
    Болезни будут излечивать до того, как они проявились,
    и все будут лечить себя и друг друга…»

  4. Людмила said:

    «Ищите женщину, которую послал нам Бог! Если мы ее не найдем и не вымолим у Бога защиты для нее, если дадим власти с ней расправиться, — Россия погибнет, ее растерзают до денег жадные… Бог посылает через нее помощь России».

    Примет ли Россия? Примем ли мы? Ведь мало кто принимает его слова всерьез, и многие проходят мимо.

    Я САМА К ВАМ ПРИШЛА!

*

Top