В Новочеркасске против Сергея Лошкарева, известного как Белогвардеец или Ажинов возбудили очередное уголовное дело

xaptrJdg0kY

На этот раз казак обвиняется в неуважении и оскорблении суда, якобы допущенном с его стороны на апелляции по прошлому обвинению в незаконном хранении оружия.

Напоминаю, Сергей Ажинов - один из немногих настоящих казаков, поэт и гражданский активист. Боролся за сохранение культурных и исторических ценностей древней казачьей столицы.

В результате своей несговорчивости и стойкой позиции в отношении преступного руководства Новочеркасска стал врагом номер один для последних.
В начале лета 2014 года был арестован в центре города, ему набросили на голову мешок и затолкали в гражданскую машину. После чего стали запихивать в сумку боевой пистолет, официально ставший главной уликой заказного дела.

Прохожие были возмущены увиденным и спрашивали у полицейских и сотрудников цента "Э" о том, что они делают, на что те невозмутимо отвечали:

" Здесь происходит задержание бандеровца, который на Майдане кидал в беркут коктейли Молотова."

После чего Сергей был доставлен в отделение, где продолжились пытки и унижения. Приезжал сын мэра с друзьями, все они по очереди за волосы поднимали голову казака и фотографировались словно с убитым на охоте зверем.

Издеваетельства продолжались на протяжении внушительного отрезка времени, Сергея избивали так, что бок в районе печени распух до безобразия, не давали спать, приковывая постоянно руки и ноги наручниками, а однажды заявили, что его мать якобы тоже задержана и очень просит его рассказать "правду".

Однако, палачам так и не удалось заставить гордого казака себя оклеветать. Дело было сфальсифицированно от начала и до конца, что было очевидно абсолютно всем.

Впрочем, это не помешало упрятать героя за решетку. Не помогли и пикеты, организованые по моей инициативе в Москве.

Сергей стойко перенес заключение и вышел на свободу в этом году попрежнему несломленным и неподконтрольным для банды Киргинцева, как называет новых хозяев города сам казак.

Разумеется, что и после тюремного заключения Сергей даже не думал прекращать свою деятельность, направленную на прекращение правительственного беспредела.

Ведь нельзя молчать, когда по приказу шайки мэра вырубается роща, уничтожатся старинное кладбище, а могильные плиты и ограда Атаманского дворца распродаются, в том числе и в Армению.

Здесь стоит отметить, что благодаря Ажинову - Белогвардейцу суд все-же запретил вырубку рощи, что больно ударило по карману ОПГ под названием правительство города Новочеркасска и добавило еще один мотив для расправы над храбрым казаком.

В данный момент обвинение еще официально не предъявлено, никаких повесток не поступало, есть только поставление о возбуждении углового дела и обыске в доме Сергея, а также ряд заказных статей и передач, которые недвусмысленно дают понять намерения заказчиков.

Очевидно то, что где заканчивается закон - начинается беспредел, а в данном случае именно такая ситуация и варианты развития событий по своей тяжести непредсказуемы.

Со своей стороны я с полной ответственностью заявляю, что у заказчиков преследования честного и порядочного гражданина Сергея Лошкарева не получится сохранить все в тишине и не допустить огласку. Мы сделаем все для того, чтобы донести истину до общесвенности.

В заключении репортажа я представляю вашему вниманию комментарии самого гражданского активиста по новому сфабриковаенному против него делу, которые он мне дал в переписке:

" По инициативе руководства УФСБ, администрации г. Новочеркасска в лице мэра Киргинцева и банды, было возбуждено новое уголовное дело за якобы оскорбление участников судебного процесса. Всё это лишь повод для взятия меня под стражу и фабрикации новых и новых уголовных дел, чтоб запечатать меня в тюрьму лет на 20.

Мотивы назначения обыска абсурдны, ибо что искать? Словарь нецензурной брани?

В деле так же замешан мой бывший адвокат Новиков.

В данный момент, остались считанные дня для подачи мною жалобы в ЕСПЧ по факту подброса оружия и заключения меня в тюрьму на год и месяц. Несмотря на то, что путин подписал указ о непризнании расиянским судом решений ЕСПЧ, власть рано или поздно сменится, и за все преступления виновники понесут ответственность. "

Что же, все и так понятно, пожелаем удачи нашему соратнику и брату по борьбе с путинским режимом. Мы будем следить за ситуацией и немедленно реагировать на незаконные дейсвия властей.

Специальный корреспондент НСН и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский.

ПУБЛИКАТОР

.

Top