Тьма сгущается.

«Русский мир» пришел в Мариуполь. Утром. В субботу. Установки «Град» и артиллерия террористических войск начали методичный обстрел…. Нет, не позиций украинских силовиков и добровольцев, а работали по жилым кварталам. Хладнокровно, не жалея снарядов. «Россия - щедрая душа», - как говорил рекламный слоган. Щедрая: ей не жалко снарядов, ракет, которые она посылает на головы русскоязычным жителям Мариуполя.

Кровь. Пожары. Разрушенные дома. Десятки убитых, сотня раненых. Это «Русский мир», детка.

Рейхскомиссар Новахудороссии Захарченко объявил, что перемирий больше не будет, что войско местных (и не совсем местных, т.е. совсем не местных) орков идет в наступление. Они ставят задачу минимум, выйти к административным границам Донецкой области. Сам по себе Захарченко не решился бы делать столь громкие заявления, тем более предпринимать какие-нибудь действия. Организовать взрыв на остановке в Донецке, это вполне. В его это компетенции. Пригласить наемных плакальщиц, устроить цирк с пленными киборгами. Это они могут. Надо же как-то поддерживать миф о кровавой хунте поедающей православных младенцев, заодно и московитам показать свои «страдания».

Я совершенно не удивлен, что взрыв в Донецке произошел накануне новахудоросского наступления. Мы еще услышим о нем и не раз. Услышим на российских телеканалах, что будут оправдывать разрушение Мариуполя и, возможно, официальный ввод российских оккупационных войск.

Захарченко заручился поддержкой российских военных и представителей российской политической элиты. Хотя, он слишком несамостоятельная фигура в этой игре. Не-е-ет, он получил прямой приказ о наступлении. Из Кремля, от людей приближенных к телу ботоксного фюрера. Он верный слуга Мордора. Слуга! Игрушка в чужих руках. Игрушка, в груди которой нет сердца, его сожрало «око Саурона», остался лишь камень ненависти.

Вы обратили внимание, как всего за год Российская Федерация превратилась для всего цивилизованного мира из страны, с которой можно, хотя бы теоритически, о чем-то говорить и договариваться в Империю Зла, в Мордор, говоря языком Толкиена. «Русский мир» - тьма, порожденная Мордором, что пытается покрыть собой, для начала близлежащие территории, а после и весь мир. Как в воду глядел, дядюшка Джон Роланд Руэл, про сегодняшний день писал.

«Саурон» может наделить своих слуг властью, богатствами и вооружить их, но назгул, какой бы ужас не внушал живым людям, все равно останется рабом своего господина. Захарченко выполняет указание Кремля. Орки Новахудороссии волна за волной, опустошая и истребляя все на своем пути, будут стремиться захватить всю Донецкую и Луганскую области. Мариуполь оказался первым на их пути. Ему уготовлена особая судьба. Мариуполь может стать вторым Сталинградом. Донецкий аэропорт – это Брестская крепость, это крепость Осовец.

Рейтинг Путина стремительно падает. Санкции дают себя знать. «Искандеры» отсмеялись весной, теперь им кушать хочется. Кремль осознал, что стоит на пороге русского Майдана. Заряд бодрости, который «Крамнаш», улетучился и сменился пессимистичным: «Намкрыш». Завинчивание гаек, уже не дает былого результата, гайки завинчены до предела. Формируются отряды черносотенных штурмовиков и эскадроны смерти, имеющие явный кавказский акцент. Непримиримых оппозиционеров бросают в застенки и, уже не стесняясь, просят покинуть страну, иначе…. «Иначе вы просто исчезните»…. Курс рубля падает, товары, оголяя полки, исчезают из магазинов. Кремлю, лично Путину просто необходима «маленькая победоносная» война.

Маленькая победоносная. Вот только не выходит у него с Украиной «маленькой и победоносной». Российская военная машина забуксовала, столкнувшись с неожиданным, для Кремля, сопротивлением украинского народа. Не получилось нового 08.08.08. не получилось за две недели дойти до Киева. А ведь как хочется. Ведь так хочется Путину прирасти этими территориями, войти в историю объединителем, собирателем земли Русской, а пока получается только деспотом, да…. Ну вы помните там про «ла-ла-ла».

Захарченко дан приказ в течение февраля-марта месяца расширить территорию Новахудороссии, хотя бы до размеров Донецкой и Луганской областей, а то великому Мордору прирастать третью обеих республик, как-то неспортивно и неэффективно. Ему нужно все. Ему нужна победа. А, если у Захарченко не получится, и орки его будут биты по всем франтам. Ну что ж, превратится он в духа бестелесного, не первый и не последний. А у кремля есть запасной вариант. А возможно он будет реализовываться и параллельно.

Южная Осетия, мандариновая республика во главе с кремлевским ставленником, которая уже «давно просится» в многонациональную семью народов РФ. И будет «Осетиянаш» и массовые манифестации в поддержку «всенародно избранного» и его курса. И санкции, на какое-то время станут нипочем. А ведь можно сделать и еще хитрее. Не просто принять новый субъект Федерации, а создать новое союзное государство: Россия, Южная Осетия и Новахудороссия, а там и новая конституция, в которой можно объединить государство и церковь, и можно провозгласить верховной властью «конституционную» монархию. Вот холопы то порадуются.

«Русский мир», мир Мордора, мир Империи Зла несет лишь смерть и горе. Карательные войска путинской орды брошены на Украину, дабы наказать ее жителей, за то, что пожелали жить своей волей, за то, что осмелились подняться за свою свободу. Эти путинские каратели, новоопричники, уже давно не скрывают своего российского происхождения. Только руководство Московии с упорством осла не желает признавать очевидного. Вот только, цивилизованный мир, уже не верит ласковым увещеваниям Кремля. Никто, находящийся в здравом уме, не верит «мирным» инициативам и заверениям Терророссии. И только холопы, продолжают боготворить своего вождя, обвиняя во всех своих бедах проклятых американцев. Рабы не желают свободы, они хотят обратно в СССР. Именно за счет поднятия духа, этих застрявших в СССР, гоблинов, Путин и попытается удержаться у власти. Он вцепился в нее, всеми своими конечностями и зубами, и по доброй воле он никому ее не отдаст. Он утопит в крови свою страну, соседнюю, вторую, третью, но власти не отдаст.

Империалистический механизм Московии запущен. Сегодня на пути, престарелого тирана, стоит Мариуполь и Украина, завтра будет Прибалтика. Латвия на днях получила «желтую карточку» от посольского приказа Московии, за языковую дискриминацию. Помните с чего начались новахудоросские события на Украине? С такой же, «желтой карточки». Потом будут остальные, по нарастающей. Если конечно его не остановят. Сегодня. Под Мариуполем. Вместе.

Тьма «Русского мира» сгущается. Гибнут мирные люди. Кровь. Огонь. Он перешел черту, за ней… За ней будет Гаага. И знамя Руси будет поднято над руинами Кремля.

Варяг Рус

Authors

Related posts

*

Top