ВО «Свобода» рассказала о похищения своего соратника людьми Коломойского

1408033754-9252

Представители ВО «Свобода» рассказали о похищении своего однопартийца, председателя Государственного агентства земельных ресурсов Сергея Рудыка.

«После похищения, пребывания в подвале с мешком на голове, принуждение назначить лояльного Коломойскому распорядителя земли, на данный момент он уже в Киеве... Детали...событий стали известны только сейчас, ведь больше суток от Сергея не было сведений, поэтому единственным источником информации о нем были сообщения заместителей Коломойского. Невооруженным глазом было видно, что такие сообщения, мягко говоря, неадекватны», — говорится в сообщении, распространяемом на страницах в Facebook представителей партии, пишет Навигатор.

После того, как Рудык оказался на свободе, его однопартийцы пояснили, что он «не имел целью представлять нового главу областного управления земресурсов». По их словам, глава Госкомзема «объезжал страну с плановыми рабочими визитами. Его похитили и незаконно удерживали. Более того, его удерживали в подвале! ОГА! (С мешком на голове!) Кроме этого заставляли его подписать назначения на должность председателя областного госкомземагентства выгодной администрации человека. Это — серьезный криминал», — заявили «свободовцы», намекнув, что ожидают проблем с проведением выборов в днепропетровском регионе.

«Думаю не только правоохранительные органы, но и Президент, как гарант Конституции и соблюдения прав и свобод человека, должен отреагировать на беспрецедентный факт произвола. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона. Иначе бесчинства ментов и титушек в Киеве прошлой зимой, на ближайших выборах покажутся цветочками», — воззвала «Свобода».

Как сообщалось, 14 августа заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что Рудыка отправила на фронт добровольцем. «Лощенная свободовская сволочь глава Держкомзема Рудык приехал в Днепр назначать регионала и попиариться на раненных. В результате порвал пиджак за несколько тысяч долларов, никого не назначил и поехал на фронт», — сообщил Филатов.

ПУБЛИКАТОР

.

Top