Ярош: “За год войны не было ни одного случая, чтобы ДУК “Правый сектор” не выполнил приказ командования”

y_00c83a22

Добровольческие подразделения "Правого сектора" на Донбассе находятся в прямом подчинении украинских силовых подразделений и всегда исполняют приказы командования.

Кроме того, "ПС" активно сотрудничает с СБУ и МВС при проведении контрразведывательных мероприятий и зачистках от боевиков территорий в зоне АТО. В тыловых областях добровольцы "ПС" принимают участие в операциях, которые проводит милиция. В первую очередь, речь идет о закрытии незаконного игрового бизнеса, точек продажи наркотиков. Ярош отметил, что отлично понимает неидеальность организации и людей, которые в ней пребывают, поэтому те, кто каким-либо способом дискредитирует "ПС", исключаются без промедления.

Ярош рассказал, что разговаривал с представителями силовиков и сделал вывод о том, что никаких приказов о расформировании подразделений "ПС" не будет. Не было и приказов об отводе добровольцев с передовой. На данный момент есть договоренность о формировании автономной военизированной структуры добровольческого украинского корпуса "Правого сектора", который будет подчинятся командованию ВСУ.

В соответствие с законодательством РФ напоминаем Вам, что в РФ Правый Сектор запрещён в судебном порядке.

ПУБЛИКАТОР

.

Top