Ярослав Бабич: «Все нормальные российские националисты на нашей стороне.

babich26 июля 2015 года стало известно о гибели одного из комбатов батальона «Азов» — начальника юридического отдела Ярослава Бабича.

Год назад, в программе «Лицом к лицу», записанной в Киеве, Ярослав Бабич говорил о том, что в батальон «Азов» приходят многие добровольцы из России, и украинские патриоты могут быть друзьями русских националистов, так как путинская «проекция Кремля именно на Восток», это «не славянская концепция — это концепция Орды», в которой «ничего славянского, русского нет вообще»:

Мы будем строить славянский мир с центром в Киеве. Почему украинские патриоты могут быть друзьями русских патриотов? Потому что мы не забираем солнце у русского народа, пускай у него будет огромная своя страна, пускай они в ней живут счастливо. Всегда нормальная полноценная здоровая нация рада процветанию других народов, это правильный подход и правильная постановка вопроса. Это не война между народами — это противостояние, которое началось с Майдана и переросло в открытую вооруженную агрессию, это ценностное противостояние. К нам просятся люди с российским гражданством. Мы не видим противоречия в том, что эти люди остаются русскими националистами. Не шовинистами, не имперцами, а людьми, которые прекрасно понимают, что для самореализации русской нации в рамках России им сейчас необходимо победить Путина. Каждый нормальный русский националист должен понимать, что в Украине сейчас идет борьба за будущее России, за Россию без Путина и его клики, которая ограбила всю эту несчастную Россию, которая втянула её в массу войн, которая вместо того, чтобы заниматься повышением качества жизни и уровня жизни народа России, тратит деньги на пропаганду во всем мире, на войну во всем мире. Поэтому все нормальные российские националисты на нашей стороне, и говорят сами о том же, что не надо России воевать. Да, есть имперские националисты, которые считают, что Россию надо увеличивать и увеличивать, но их мы поставим на место. Проекция Кремля именно на Восток это не славянская концепция — это концепция Орды, которая привита, которой была заражена часть Киевской Руси еще во время ордынского ига. То есть ничего здесь славянского, русского нет вообще…

Источник: artpolitinfo.ru

ПУБЛИКАТОР

.

Top