За нашу и вашу Свободу!

Мнение редакции может и часто не совпадает с мнение отдельных авторов статей!

Поселок Ропша, Ленинградской области, в конце концов, после многолетнего ремонта, а только в прошлом году на это дело было выделено 5 млд рублей, рухнул, внесенный в список Всемирного наследия «Исторического центра С-Петербурга и связанных с ним комплексов памятников», дворец Романовых. Символично. Вам не кажется?

 

Сколько лет, сколько зим Луноликий Хан Московии пытается реанимировать империю Романовых. Сколько усилий и средств вложено в это дело. И даже пытались изобразить ее модернизованный вариант, с советским гимном под имперским триколором. А она все не строится, мало того, посыпались и остатки империи. Рухнувший в Ропше дворец Романовых – это обветшалая Московия дня сегодняшнего, и рухнувшая уже завтра.

 

Против высших сил не попрешь. Они дают нам знаки, указывают направление. Двери, венок Януковича и развалившийся памятник основателям Киева, а потом были голубь и ворона с чайкой. Совпадения? Не верю, давно уже не верю. Дом Романовых рухнул, империя уходит в историю, и ничто уже не спасет ее. Ни созданный сегодня «Ночными шакалами Путина» «Антимайдан», ни кадыровские эскадроны смерти, присягающие лично Луноликому и его кавказскому псу. Ал-ларисия сегодняшнего дня, эсэслвцы, готовые, выполнить любой приказ фюрера. Истребительные батальоны. Жандармы, ОМОН, эти держиморды чекистского режима, продавшие свою душу повелителю Мордора. Там на верху, Богами уже подписан смертный приговор империи, все дело остается за нами.

 

Империя, этот колосс на глиняных ногах, окруживший себя верными слугами, полицаями-орками, армией, бандитами и прочей шушерой, трясется от страха. Она настолько напугана неизбежностью своего краха, что готова сажать за лайки в интернете. На 5 лет. Несчастных интеллигентов-очкариков на Манежной площади, разгоняет, чуть ли не дивизия МВД. Ну не смешно ли? Давно понятно же, что оранжевая, белоленточная оппозиция ни на что не способна. Освоить американские гранты, а их на ближайшие три года американский Сенат выделил аж 30 млд долларов. Да-да, 30 млд долларов на установление демократии в Московии, а вы что думаете, Навальный, Собчак и прочие белоленточные политические импотенты просто так создают видимость борьбы с кровавым режимом? 30 млд долларов, большинство из которых уйдет на бессмысленные симпозиумы о том «есть ли жизнь на марсе», различным «правозащитным» конторам, которые максимум, что могут это «проявить озабоченность сползанию Путинского режима к тоталитаризму» и «отсутствию свободных СМИ». Деньги на ветер. Хотя у американцев их много, а если что они еще напечатают.

Тем не менее, вопреки всему, вопреки всем потугам империя рухнет. И это будет ни Киевский майдан, как того боится Кремль или как о том радеют белоленточники. Нет. Не та ситуация в Московии, не те исходные. Стояний на площадях не будет. Малой крови не будет. Будут штурмовые отряды, будут баррикады и уличные бои. Слишком туго затянул чекистский режим гайки. Слишком сильно, и тем самым подписал себе и стране смертный приговор. Резьба уже сорвалась. Когда нет иного выхода, когда народ не имеет права демократическим путем изменить гибельный для страны курс правительства, единственное что ему остается, это право на вооруженное сопротивление, право на революцию.

Можно долго наблюдать за веселыми покатушкаим на автозаках студентов и либеральной общественности, некоторых из оных сие действо весьма устраивает. Но никакого толку от этого не будет. Покатушки ради покатушек – пустая трата времени.

У империи нет будущего. 2015 год – год революции в РФ. Фактическое поражение в Украинской кампании, помноженное на усиливающийся экономический кризис в стране, уже в ближайшее время, заставит скакать значимою часть московитом под лозунгом «Намкрыш». Бунты пустых кастрюль, коими рашисты запугивали еще в начале весны Украину, скорее всего уже летом станут реальностью в Московии. Цифры и ничего кроме цифр.

Бюджет Московии 15 трл рублей, сверстан из расчета 1 доллар – 37 рублей, (курс уже 66) нефтегазовая прибыль – 344 млд рублей. Расходная часть – 15,5 трл рублей, т.е. дефицит бюджета 500 млд рублей. Уже сейчас из-за падения цены на нефть экономисты говорят о том, что бюджет недоберет 3 трл рублей. При этом, эти экономисты исходят из цены на нефть в 50 долларов за баррель, а она уже опустилась до 46 и опустится где-то до 20-ти. Сколько у Московии тогда недостача будет? «Искандерам» все еще смешно, а?

Как вы думаете, расходы на что будут урезать в первую очередь? На оборонку? У «маршала» Шойгу на 2015 год наполеоновские планы намечены, он на 70% готовится перевооружить армию Московии. Вот только, еще пару месяцев войны на Украине и перевооружать будет некого. Но большие дяденьки хотят поиграть в солдатики, так что бабушки, не ждите вовремя своих пенсий и повышения оных.

А империалистическая война будет продолжаться, до победного конца. Пока отряды Русской Национально-Освободительной Армии не пройдут победным маршем по Красной площади. Украинская война погубила империю. Империя еще не осознала этого и пытается действовать по инерции. Но все это предсмертные судороги. Империя умирает. Ее смерть неизбежна, и никакие ряженные казаки с ночными шакалами не остановят сего.

Я не верю в бунт генералов Московии, о котором иногда пишут. Не верю ибо свою трусливость сии генералы доказали не единожды, они не могут без приказа свыше. У них своя особая страна, со своими спецраспределителями и дачами, привилегиями и легионами подневольных рабов. Они, генералы Московии, безропотно бросают своих солдат в бойню на Украине, только потому, что так повелел Луноликий тиран. Они не смеют возразить ему и встать на защиту своих солдат. Они хоронят их тайком, а то и оставляют гнить безымянными на украинской земле. Российский генералитет предал своих солдат, бросил их в топку бессмысленной войны, лишь бы усладить своего фюрера и не потерять своих привилегий.

Я быстрее поверю в «бунт лейтенантов», даже тех, кто прошел Украинскую кампанию. Возможно, именно эти офицеры, преданные, брошенные своим правительством, потерявшие своих товарищей и осознавшие бессмысленность братоубийственной бойни первыми поднимут знамя Русской революции и станут костяком РНОА. А, господа офицеры, осталось ли у вас еще понятие чести и достоинства? Осталось ли в вас понятие долга и того, что присягу вы давали не лично Луноликому, а народу? Что клялись вы не исполнять прихоти престарелого тирана, обколотого ботоксом, а клялись защищать свою страну и ее народ. Может пора вспомнить свою присягу и встать на защиту народа, от произвола чекистской хунты. А? Или, вы мать вашу, способны лишь при личных разговорах, под горькую кручинится о своей судьбе, говорить о том, как вам не хочется воевать с «братьями украинцами», что, мол, уж лучше третью чеченскую, чем это. Осталось в вас что-нибудь офицерское или так, и будут вас хоронить, как безымянных псов где-нибудь под забором. И ради чего? Ради империи? Ради трубы «Газпрома»? Ради яхты Абрамовича и миллиардов Путина?

Лейтенант, а лейтенант, оглянись вокруг: империя рухнет, как рухнул дворец Романовых, крысы сбегут, а ответ за их преступления придется держать тебе. Не в Донецком аэропорту твои враги, там такие же ребята как ты, любящие свою страну, любящие свой народ, там много русских, этнических русских, там звучит русская речь. Твои враги, истребляющие, убивающие твой народ, русский народ сидят в Кремле. Лейтенант, только ты и никто иной может превратить войну империалистическую в войну национально-освободительную, подумай об этом.

Я верю в тех русских ребят, что добровольцами воюют плечом к плечу с украинцами. Я верю, в тех русских националистов, что не продались и не нанялись. Я верю в их силу духа. Я знаю, придет время и они добьют химеру Орды. Знамя свободы поднимется над русской землей. Осталось совсем немного, развязка уже близка.

А сегодня мы воюем вместе с народом Украины, каждый на своем посту, плечом к плечу. За нашу и вашу Свободу!

 

 

 

Варяг Рус

Authors

Related posts

*

Top