Александр Шабалин: Чтобы не сломаться в застенках, надо быть верным Правой Идее

Легендарный радикальный националист Александр Шабалин, находящийся в застенках за ликвидацию нескольких «антифашистов» (ультралевых бандитов), в том числе Тимура Качарава (Мы ведь все прекрасно знаем, что если не решать проблему усиления ультралевых группировок - рано или поздно наступает Лугандон).

- Салют Камрад! Сносны ли условия содержания в тюрьме, какое отношение арестантов и администрации и сотрудников УФСИН к правым узникам?

Условия отбывания в колонии вполне сносны. Отношение арестантов к правым разное. А администрация и сотрудники отрицательно относятся к правым.

- О чем-либо жалеешь?

Жалею, что соучастники ликвидации агрессивных антифа не были проверены временем и делами. И сама ликвидация не была достаточно хорошо подготовлена и спланирована.

- Как не сломаться в застенках?

Чтобы не сломаться в застенках, надо быть верным Роду, правой Идее! Надо быть стойким и сильным!

- Год назад в Украине начались удивительные события. Люди, националисты, несколько лет пробывшие в застенках, были освобождены и теперь они народные депутаты и полевые командиры, Белецкий, Мосийчук и прочие. Ты веришь, что в РФ может произойти тоже самое?

Я верю, что в РФ может произойти тоже, что и в Украине!

- Я правильно считаю, что тебе через три года на свободу в 2017-м? Какие планы после освобождения? Займешься политической борьбой, как Дмитрий Бобров Шульц?

Если быть точнее, то мне осталось два года. Планы на освобождение - создание белой семьи, работа, забота о родных, политическая борьба, но не так как у дмитрия боброва.

- Многие не понимали угрозы агрессивного интернационализма, антирусской идеологии часто именуемой себя «антифашизмом», однако события на Донбассе вскрыли насколько опасные эти идеи, как бы ты рекомендовал с ними бороться? Конечно, вопрос о политических методах борьбы, а не о том, который ты показал личным примером.

В целях политической борьбы с антифа надо показывать их реальный облик, и рассказывать о том, как они живут (курят, пьют, наркотики и т.д.), чем занимаются (избиением славян), и чем это всё заканчивается.

- Почему в РФ не происходит консолидация правых заключенных, как например в Британии или США? Организация Николы Королёва как-то совсем заглохла, после того как Николу эпатировали из Москвы, с чем это связано?

Как мне кажется, проблема консолидации правых в рф в том, что каждый тянет одеяло на себя и хочет быть лидером в своей маленькой организации, чем одним, простым соратником в большой. И каждый ищет не то, что схоже, а то чем он несхож:( Надо больше идейных правых!

- Расцениваешь ли ты, как предательство Белого Единства, то, что многие правые организации начали получать деньги у Путина в обмен на громкую публичную поддержку?

Да, я считаю предательством получение денег от путина в обмен на его поддержку.

- Ты считаешь себя военнопленным?

Да, я считаю себя военнопленным.

- Многие соратники хотят начать переписываться с узниками и не знают - с чего начать, как написать первое письмо. Можешь дать несколько рекомендаций?

Рекомендации для написания письма - "Салют, Соратник! Меня зовут ..... Я недавно узнал о тебе и твоём поступке. И вот решил написать, чтобы ты знал, что о тебе не забыли....". Писать нужно, это большая моральная поддержка военнопленным.

ПУБЛИКАТОР

.

Top