Не время любить. Что отличает ватника от националиста?

Ватничество – это наверно такой способ психологической самозащиты, чтобы не замечать, как жулики и воры превращают твою страну в непригодный для жизни ад.

Ватничество – это когда ты видишь раздолбанную дорогу по которой страшно ехать и вспоминаешь весёленький демотиватор о том, что дескать "зато враг не пройдёт". Когда видишь 15-летних девочек разодетых как на "для съема на панели", думаешь о том что наши женщины самые красивые и востребованные в мире. Ватничество - это когда ведешь пьяного матерящегося гопника, мочащегося посреди двора, и видишь в этом настоящую «мужскую брутальность», «зато мужик», не то что в «гейропе». Ватничество – это когда из-за привычки искать хорошее в говне, ты начинаешь любить это говно, причем за качества и свойства совершенно отсутствующие в нём, придуманные тобой самим.  И это становится культурой, это становится устоями, это становиться частью декламируемого нео-консерватизма.

И тут мы задаёмся вопросом, а что такое национализм? 30 лет, затюканные репрессиями и искусственной маргинализацией, лидеры националистов твердили нам, что национализм – это любовь к своей Нации и Родине, что это естественно и хорошо.
Это конечно мимимими и может вызывает понимание у бабушек и дедушек, учителей и солдат срочной службы – а также других представителей государственных крепостных, которые в большей массе, в силу социальной инертности, никогда не смогут связать «любовь к Родине» с необходимостью своей личной поддержки каких-либо националистических организаций и течений.  Мы не можем победить на выборах, выборы в России запрещены, есть только нелепый фарс, но фронтмены национализма продолжают делать хорошую мину при плохой игре, и «торговать щами» перед вымышленными избирателями.
Проблема этого определения в том, что это ложь, а любая ложь, даже маленькая и мимишная приводит к катастрофическим последствиям в перспективе. Сначала я вам расскажу что такое национализм – а потом напишу про последствия.Национализм – это идеология признающая высшей ценностью ту или иную нацию и её интересы. – Академическое определение. Из него следует, что националист – это человек для которого высшей ценностью является благо нации, исходя из этого - вся его жизнь подчинена борьбе за права и интересы нации.
ЧЕМ НАЦИОНАЛИСТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАТНИКА?Если у нации проблемы, националист прикладывает максимально возможных усилий для решения проблемы нации, а ватник прикладывает максимальные усилия, чтобы продолжать испытывать чувство любви к нации, несмотря на проблемы, и ненавидеть тех, кто его чувств не разделяет.

Национализм – модулирует стиль жизни полный жертвенного служения и борьбы.

Ватническтво – модулирует стиль жизни полный ярких чувственных переживаний, подменяющих собой борьбу.

Вы говорили людям, что если любят русских – то они уже националисты. И они вам верили, в итоге мы получили орду агрессивных малоадекватных ура-патриотов, считающих себя националистами, им нравится их страна, где русские погибают, они приложили усилия, чтобы полюбить её и полюбить народ, находящийся в состоянии деградации и вымирания, и теперь при помощи массового эмоционального гевалта пытаются отстоять тот мир которые они любят от тех кто, пытается ещё что-то спасти. Единственный путь спасения – протесты, сопротивление, перемены, реформы – видится как попытка разрушить любимый ими мир.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ «ЖИЗНЬ ПРОСТА КАК НОВЫЙ ПИСТОЛЕТ»:

А) Русские в России стремительно вымирают. В соответствии с наши данными, 88% молодых мужчин и женщин отказываются от рождения детей, так как знают, что не смогут обеспечить их необходимым. Россия целенаправленно заселяется этно-мигрантами, вытесняющими русских из всех сфер влияния, в стране создана система поддержки и преференций для ряда кавказских народностей, что привело к колоссальному демографическому взрыву и росту уровня влияния у данных народов, зачастую крайне агрессивно настроенных к русским. Русские в России люди второго сорта. Количество прав и свобод простого гражданина, равно как и механизмов ведения политической борьбы с каждым днём становится всё меньше и меньше.

Кто виноват? Ну конечно же путин. Может кто-то забыл, но последние 14 лет он правит страной. Страной, у которой достаточно денег для решения всех проблем. Просто никто в правительстве не задаётся такой целью. Из чего следует, что они, мягко скажем, не друзья русского народа.

Что делать? Сопротивляться. Как мирное политическое сопротивление – как более эффективное на данный момент.

Кто наши союзники? Все силы которые 1) против путина, 2) заявляют о готовности ограничить иммиграцию, 3) готовы строить социальное государство, ориентированное на обеспечения благ и прав для граждан.

Б) Что происходит на Юго-Востоке Украины, и как это скажется на России?

На Юго-Востоке Украины идут бои. Так как местные жулики и воры хотят получать ярлык на управление не из Киева, а из Москвы, почему они так хотят? Потому что в результате революции на Майдане – донецкие кланы, долгие годы обворовывающие Украину, были отстранены от руководства страной, они чувствуют, что после выборов их начнут постепенно «сгонять с родовых земель», и поэтому усиленно хотят сохранить за собой «всё, что нажито непосильным трудом». Эта деидеологизированный  криминальный захват власти. (Материалы по теме: Донецк — это украинский город, ПЕРЕТРЁМ ЗА ДОНБАСС? ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ДНР).

В котором романтический порывы русских националистов, приехавших воевать за придуманную ими Новоросию (которых кстати не больше, чем в войсках Нацгвардии) – просто повод получить новое пушечное мясо, а декламируемый антифашизм – лишь трюк для того, чтобы выгнать на улицу запуганных стариков.

Не важно, будет ли Луганск и Донецк в составе РФ, или будут «независимыми», и то и то означает переход земель под протекторат Путина. Что даст Путину возможность стать пожизненным президентом Российской Федерации (надеюсь крымской эйфории хватит только на один дополнительный президентский срок, впрочем я могу быть слишком оптимистична).

Пожизненное президентство путина означает продолжение вымирания русских в России, и заселение её мигрантами, причём, учитывая нарастающие темпы с которыми это делается, это может привести к необратимым последствиям для дальнейшего существования русских.

Нарушаются ли права русских на Украине? До того как РФ не аннексировала Крым – нет.

Будут ли они нарушаться теперь? Возможно.

В чем заключается украинизация? В том, что украинский - государственный язык со всеми вытекающими последствиями, образовательные учреждения на западе Украины в большинстве случае преподают на украинском, государственная документация, ровно тоже самое было при Януковиче, новая власть ничего не прибавила, ничего не убавила.

Это определённое неудобство, однако с таким неудобством сталкивается 90% национальных меньшинств во всем мире. Де-юре, если мы сравним уровень гражданских прав и свобод, то увидим, что в Украине права русских защищены больше чем русских в Российской Федерации, и тем более украинцев в РФ. И не надо путать «нелюбовь» - вызванную у некоторых граждан, тем что «братская Россия» немножко присоединила земли, принадлежащие их государству, реальным поражением в правах.

Подводя итог вышесказанному, переход Луганской и Донецкой областей под протекторат Путина:

А) Приведёт к поражению в правах русских как в Украине, так и в России.
Б) Сделает возможным физическое исчезновение русских, в результате необратимых последствий, которые могут наступить в результате продолжения правления Путина.

ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НАЦИОНАЛИСТ?

Бороться против Путина и его банды с удвоенной силой, несмотря на гнев ватников, на массовую запутинскую, псевдопатриотическую истерику, несмотря на репрессии и другие невзгоды, и в такие минуты националист может ненавидеть свой народ, он может его презирать, он может чувствовать любые эмоции – главное, то что он не может оставить жертвенного служения своему народу, он не может отказаться от сопротивления антирусской диктатуре, угнетающей народ и разграбляющей страну, иначе он просто перестанет быть националистом.

ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАЕТ ВАТНИК?

Демонстрирует свою любовь в "Россиюшке" и "Новороссам", русским Украины, «мирным жителям Луганска, Донецка, Славянска и Краматорска», к чеченским и осетинским наёмникам, приехавшим их защищать, и конечно же к Путину, а кто не согласен - тот «бандера», тот «пятая колонна», тот «русофоб» и «госдеп США». И всё хорошо, всё замечательно, и ватники совсем не замечают, как их любовь к Родине и народу, постепенно становится некрофилией.

Желаю всем соратникам оставаться националистами! Слава Нации! Смерть врагам!

Софья Будникова
ПУБЛИКАТОР

.

Top