В Москве состоялась конференция, посвящённая подготовке Русского Марша 2017

29 октября в Москве прошла практическая Конференция, посвящённая вопросам подготовки и проведения Русского Марша 2017.

Мероприятие началось с выступления Романа Ковалёв, который кратко сообщил новости о подготовке Русского Марша в Москве и в регионах. Затем собравшиеся заслушали обращение секретаря Центрального Оргкомитета Русского Марша, главы Комитета «Нация и Свобода» Владимира Басманова, акцентировавшего внимание участников конференции на необходимости использовать Русский Марш для кадрового усиления протестных организаций националистов, пропаганды националистического мировоззрения, и широкого анонсирования следующего этапа протестов.

Затем состоялся небольшой импровизированный мост с Юрием Горским, лидером Новой Правой Альтернативы. Юрий Горский сказал собравшимся тёплые напутственные слова, подчеркнув большую важность Русского Марша для националистического движения в России.

Роман Ковалёв обратил внимание присутствующих на то, что и Басманов и Горский, являются лицами, стоящими непосредственно у истоков Русского Марша, а также на тот факт, что несмотря на голословные заявления провокаторов, подготовка протестного Русского Марша 2017 проводится теми же политическими силами, что и в 2016 и 2015 годах.

Затем собравшиеся заслушали краткие доклады участников конференции, в которых отражалась актуальность лозунгов Русского Марша 2017.

Представитель Республиканского Блока Никита Орлов посвятил своё выступление проблеме коррупции, заявив, что только отставка Путина и его клики может положить начало эффективной борьбе с коррупцией в нашей стране. Один из лидеров Комитета «Нация и Свобода» Москвы Георгий Шишков напомнил присутствующим об антинародной политике замещающей миграции, проводимой Кремлём, руководитель Чёрного Блока Владимир Ратников рассказал о наступлении путинских силовиков и органов цензуры на свободный интернет.

Представитель Республиканского Блока Никита Орлов

руководитель Чёрного Блока Владимир Ратников

Соратник Новой Правой Альтернативы Антон Буртов выступил с предложениями относительно построения колонн на предстоящей акции.
Один из делегатов от Черного Блока презентовал собравшимся авторский проект социального манифеста.

Уполномоченный представитель Комитета «Нация и Свобода» Екатерина Зиверс огласила проект резолюции Русского Марша 2017, ключевыми пунктами которого стали - борьба за отставку Путина и его клики, а так же перечисление программных моментов, общих для всех русских националистов.

Уполномоченный представитель Комитета «Нация и Свобода» Екатерина Зиверс

Выступление Екатерины Зиверс вызвало громкие аплодисменты собравшихся. Далее последовало живое общение со зрителями и участниками конференции, которые задавали вопросы лидерам русских националистов Москвы, и вносили свои предложения, относительно различных аспектов проведения ежегодной политической манифестации националистов 4 ноября.

Конференция была проведена организаторами Русского Марша в Москве, которыми в этом году выступают: Комитет «Нация и Свобода», Чёрный Блок, Новая Правая Альтернатива, Республиканский Блок и другие протестные формации националистов.

4 ноября приходите на Русский Марш, вставайте в ряды националистов!
Вместе за свободную и национальную Россию!

Authors

*

Top