Владимир Басманов: Путин публично признался в совершении военных преступлений

tribunal
16 ноября Российская Федерация по приказу Путина вышла из Римского статута Международного уголовного суда (подписание которого, так никогда и не было ратифицировано ЧКистами). Выход из Римского статута, для того, чтобы избежать обвинительного приговора в Гааге, - ни что иное, как признание Путиным вины в военных преступлениях и преступлениях против человечности.

С практической точки зрения это бесполезно, так как, кроме преступлений на территории РФ, Путин обвиняется в преступлениях на территории государств, из Римского статута не выходивших. Таким образом, преступления Путина в любом случае будут расследованы. О некоторых из них вы можете прочитать в моем недавнем обращении в Гаагский трибунал ( komitetns.org/natsionalisty-obratilis-v-gaagu-s-trebovaniem-osudit-putina/ ).

И тем не менее, я хочу ещё раз призвать граждан активнее вести политическое сопротивление против диктатуры, в том числе присоединяясь к организациям, представляющим реальную, несистемную оппозицию, проявившим себя в протестах, и идейно близких вам.

Персональные санкции против путинских подельников и осуждение самого Путина, - это серьёзная помощь нашему сопротивлению со стороны европейских народов. Но, тем не менее, каждый русский и каждый гражданин РФ должен понимать, что за нас никто не сделает Россию Свободной, не надо оставаться равнодушными телезрителями. Будущее нашего народа и будущее наших детей зависит от нас.

Authors

*

Top