Запрет Объединения Русских неизбежен. Что делать сторонникам организации после запрета Объединения?

Борьба за свободу русского народа, за право построения русского национального государства в пределах нынешней РФ на земле наших предков, государства, в котором национальные интересы будут стоять на первом месте – должна продолжаться. Она должна продолжаться в не зависимости от запрета Русских. Под национальными интересами мы пониманием не поддержку международных террористов и банановых республик, ни массовый геноцид славян в бессмысленных войнах во имя рейтинга, ни фальсификацию выборов и обворовывание населения – как нам пытаются объяснить с голубых экранов всевозможные Киселевы-Соловьёвы, а доступную и качественную медицину, образование, высокотехнологичное общество, работу и достойную зарплату для каждого гражданина, депортацию миллионов необоснованных и нелегальных мигрантов, разрушающих нашу экономику, поддержку предпринимательства, пересмотр преступного закона о раздачи гражданства, отмену законов о ТОРах, максимальную поддержку рождаемости в славянских регионах, благоустройство городов на европейском уровне, правовое свободное общество, где русские чувствуют себя хозяевами, а не скотами, за которых всё уже решили.

У нас нет не малейшего сомнения, что суд запретит Объединение Русские. Наши соратники, конечно, приложат максимум усилий для организации качественной защиты Объединения в суде, для многих это дело принципа, хотя практического смысла в этом нет. Мы не знаем ни одного случая, чтобы российский суд проявил минимальную объективность в отношении националистической или просто оппозиционной организации, тем более на совести судьи Казакова уже числится запрет ДПНИ – крупнейшей организации националистов.

Сейчас у нас нет достаточно сил, чтобы вывести людей на улицы и окончательно переломить ситуацию. В такой ситуации другие действующие национальные организации, которые останутся после запрета Русских, должны быть кадрово усилены, должны стать настоящим политическим ледоколом, сметающим все препятствия на своём пути. Мы заставим их понять, что бесполезно запрещать политические организации, бесполезно сажать политических активистов – на место одних придут другие. Любой удар вызывает лишь перегруппировку и большую мобилизацию, сколько бы нас не пытались уничтожить, мы всё равно встанем и будем бороться, мы не дадим спокойно жить врагам нашего народа, мы не забудем им ничего.

Мы призываем всех соратников и сторонников Объединения Русские присоединиться к следующим другим организациям – нашим союзникам, которые ориентированы на борьбу с антинародным правительством Путина:
Комитет «Нация и Свобода» (присоединится) и Русский Фронт Освобождения «Память» (присоединиться). Это очень разные организации, и вы можете выбрать ту, которая вам ближе. В целом, мы одобряем любой выбор реальной протестной организации, действующей в одном с нами направлении, видящих сегодня ту же цель, что и мы, будь-то Правая Партия Истархова или Демвыбор Милова.

Если вы хотите взять таймаут, и не готовы продолжать политическую борьбу, но хотите объединиться с единомышленниками, мы можем рекомендовать вам присоединиться к Русскому Клубу.

В любом случае - отбоя не было, борьба продолжается. Россия будет свободной и русской!

Председатель Политического Совета - Владимир Басманов
Президент Совета Нации - Софья Будникова
Этнополитическое Объединение Русские, 21 октября 2015 года

Источник: сайт Объединения Русские

Authors

*

Top