ЕВРОПА БЕЗ ГУЛАГА

«В этой борьбе победит не Центральная Азия, а Европа» (с)

Иногда небо так плотно затмевают тучи, что надежды на хороший исход большое не остаётся. Когда у нас нет ни единого шанса на победу. Но мы продолжаем бороться, чтобы спасти всё то, что нам дорого, всё то, что должно остаться жить после того, как наше тело прорастёт ландышами в безымянной трупной яме. Мы заживо хороним себя в сырых вымокших окопах, ради самого дорогого, что у нас есть – ради Свободы Европы.

Интернациональная красная орда, уничтожившая до 60 миллионов русских, дружеских к ним народов, надорвала себя хребет, и не смогла двигаться дальше, остановленная усилиями европейских народов, объединившихся вокруг национал-социалистической Германии, усилиями людей доброй воли, отдавших всё, что у них было ради будущего Европы, ради будущего белых детей. Миллионы немцев, итальянцев, русских, бельгийцев, белорусов, украинцев, норвежцев, венгров, румын и других народов отдали свои жизни за то, чтобы в Европе не было колхозов, продразвёрстки, голода, ГУЛАГа, ОГПУ и чёрных воронков каждую ночь. Чтобы колыбель цивилизации и культуры не превратилась в большую общую зону, как это стало с Россией буквально на наших глазах. Мировая революция в итоге мировой войны, и коммунизм в формате диктатуры ЧК и политбюро в итоге полного истощения сил – мы все помним этот план товарищей в кожанках с красными звёздами.

Я испытываю бесконечную благодарность ко всем участникам антисоветского сопротивления, и знаю – они сделали правильный и судьбоносный выбор. Северная Корея, Куба, Камбоджа, СССР…. Хватит! Европа никогда не будет большевистской.

Сегодня могилы настоящих героев оплевывают все кому не лень, ради политкорректности, ради популизма, наслушавшись дешёвой пропаганды вездесущих лоббистов нового коминтерна, или же просто не желая задуматься, о том, что воюют люди, а побеждают идеи и ценности.

В наше время, людям, сражавшимся на стороне большевизма, почти столько же лет, сколько было участникам первой Гражданской Войны, когда началась перестройка, сегодня красные строители СССР, воевавшие за Ленина и интернационал против Республиканской России и Белого Движения – больше не герои. Сейчас никто публично не гордится такими дедами, а в школах больше не клеймят «преступления царизма».

Мир меняется, и мы видим, что всё больше и больше государств вырабатывают иммунитет к ежегодной советской истерике, инспирируемой необольшевистской РФ, её агентами влияния, и марксистами различных сортов, мечтающими о реинкарнации советской империи в пределах ЕС. Польша, Латвия, Литва, Эстония, Венгрия, Украина, Болгария и другие страны с пониманием относятся к тому, что здравомыслящая молодёжь отказывается вечно ползать на коленях перед большевиками и их солдатами, благодарить их за оккупацию и десятилетия национального позора. И желает видеть своих народных героев в людях, поднявших знамя борьбы с большевистским режимом.

Я верю, что в скором времени история возложит венец победителей на могилы белых героев, отдавших своих жизни за Будущее и Свободу Европы.

Автор: Софья Будникова

.