ФСБ ликвидирует бойцов армии ДНР и ЛНР, замеченных в симпатиях к русскому национализму

Те, кто поверил в необходимость “защиты русских от украинцев”, в “Русскую Новороссию”, и поехал “убивать бандеров”, и до сих пор еще остался в живых – начинают разбегаться с территории Донбасса.

Боевик Антон Раевский по прозвищу «Немец», который позиционирует себя как русский православный националист, решил рассказать о конфликте внутри «ДНР» и объяснил, почему сместили Игоря Гиркина, а теперь продолжают избавляться от его сторонников.

Раевский отмечает, что не знает, где находится Игорь Стрелков, но зато знает, почему его и его приспешников сняли с руководства «ДНР».

– Все «стрелковцы» начинают сниматься с руководящих должностей. Кремль сейчас ставит своих людей. Стрелков пошел на компромисс с Кремлем. Гиркин является патриотом отечества, русским православным монархистом и русским националистом, а Кремлю такие люди неугодны, – говорит русский боевик.

По словам «Немца», Гиркин был вынужден уйти в отставку, потому что ему грозило уничтожение.

– Сейчас все правые русские националисты будут спешно покидать территорию «ДНР», потому что их не только будут смещать с руководящих должностей, но и из армии и госструктур. С ним может произойти та же история, как с десятью российскими добровольцами – националистами, которые были уничтожены армией «ДНР», якобы ошибочно. Все это было проблемой ФСБ, – говорит Раевский.

– ФСБ не может обвинить в чем-то или применить определенные действия против бойцов, которые находятся в Украине. А на территории России все это можно ликвидировать, а потом списать на украинских военных, – добавляет националист.

Видео тут:

https://www.youtube.com/watch?v=tUqNzQzgpK8
https://www.youtube.com/watch?v=lFemGpeTNuU

1 comments

Эм, помоему люди, являющиеся русскими националистами, по опеределнию не могли поехать воевать за пуйло, рассеянскую сионо-орду, золотой батон и крепостное право, ни при каких обстоятельствах. Причём не просто воевать с кем-то там, а убивать своих же братьев славян.
Всё кто туда поехал – это криптоколорады по определению.
А побежали они оттуда, как ряженные псевдо-казачата, потому что замес начался серьёзный с украинскими добровольческими отрядами в первую очередь, ну с армией Украины во вторую, воющую от случая к случаю, которую продажные генералы стараются сдерживать как только могут и вставить палки в колёса где только можно.

Ну а от этой фразы вообще рыдал:
“Гиркин является патриотом отечества, русским православным монархистом и русским националистом…”

.