Гребаные лицемеры

Я вроде как западник, видимо поэтому именно западное лицемерие приводит меня в особенный гнев. Демократию они, видите ли, в Турции поддерживают. Выбор народа. Против военных переворотов они. За дружбу, жвачку и стабильность. Да нет вопросов, конечно, по толпе стрелять нельзя. Постреляла в народ хунта, проиграла — будет сидеть, вопросов нет. У любой хунты изначально ставка высока: либо победа, либо каторга, тут всё понятно.

Но что же вы три года назад молчали? Три года назад на Таксиме не было никакого «военного переворота». И это тоже был народ. И он вышел на мирный, на самый что ни есть демократический и цивилизованный протест. В толпе не было ни одного ствола. Там ножей даже у людей не было, что для горячих турков вообще нонсенс, они всегда с ножами ходят.
И что? Три с половиной тысячи из этих людей были арестованы Эрдоганом и посажены в тюрьму. Три с половиной тысячи! На языке вашего «цивилизованного» мира, который весь такой, ёпта, за демократию, права и свободы человека это называется, вообще-то, тотальными репрессиями.

После этого не то что в одно поле – на одной планете с этим правительством срать нельзя. Да никакому Путину это не снилось, он, блин, академик Сахаров по сравнению с Эрдоганом, а подмосковный ОМОН, по сравнению с турецкой полицией — это детская балетная школа. Что же вы тогда за «демократию» свою не встали в едином порыве?

Да скажите вы уже по-честному. Нам выгодна такая Турция. Экономически выгодна. Вот такая. И срать нам на свободы эти. Скажите по-честному. Выдайте ещё Гюлена до кучи.
Гребаные лицемеры. Мировое позорище.

Евгений Левкович
https://www.facebook.com/profile.php?id=1816653547

Добавить комментарий

*