Хроники протеста дальнобойщиков. Утро 6 декабря

Первая субботняя ночь протеста дальнобойщиков прошла благополучно.

Дальнобойщики несомненно радуют своей здравой позицией, народ начинает прозревать, чему свидетельствует диалог одного из протестующих:

“Уехать, замолчать? А что мы оставим детям? Рабство в этом государстве? Ротенберги совсем о…ли. Кто они такие? Они друзья Путина, как он стал президентом, так и они стали олигархами.”
Стоит отметить и то, что после прорыва фуры к месту сбора полицейские кордоны были усилены.

Машины ФСБшников с дистанционными прослушками сменились в четвертом часу ночи, а мы остались дальше поддерживать протестующих и следить за соблюдением хотябы каких-то гражданских прав.

В целом, конечно же, наблюдается положительная тенденция, люди приезжают, интересуются, по возможности помогают. Протест не затихает.

Сейчас нужны новые активисты для того, чтобы вчерашние и ночные смены могли отдохнуть. Ваше участие крайне важно, это наша общая проблема и бороться надо вместе.

Напоследок специально для вырожденцев из НОДа и прочих подобных им выкладываю фото фуры с флагом России и оставляю его без комментариев. Пусть люди сами решат: кто национал-предатель, а кто настоящий патриот. Хотя судя по всему они уже это решили и решение далеко не в пользу путинской шайки.

Специальный корреспондент НСН и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский.

.