«Искандеры», вам еще смешно?

И как вашим “Искандерам” все еще смешно? Вчера Евро перевалило за 100 руб, доллар к 80-ти подобрался. Сегодня с утра ЦБ и Минфин Московии, начавших распродавать свои валютные запасы, в очередной раз попробовали сбить рост курса валют. На пару часов это им удалось. Но только на пару. Сейчас доллар с евро опять поползли к своим вершинам. Сегодня, возможно, если никто ничего из политиков лишнего не ляпнет, то резкого обвала не получится, курс рубля будет опускаться медленно и плавно. Но завтра будет новый день. Говорят, завтра Путин будет общаться с народом. Ы-ы-ы-ы. :))) Ну вы поняли, кто не успел запастись СКВ (помните такое: “продажа только за СКВ”?), поторопитесь, а то завтра может быть уже поздно.

Что скажет Путин:
1. “Крымнаш”, Ага, “святая земля” Путинской орды, ну там как для иудеев или мусульман храмовая гора в Иерусалиме. Без этого «сакрального» куска земли московиты прям жить не могут. Вот 23 года все страдали. А теперь, счастье им наступило в виде маленького белого пушистого зверька.
2. “Духовные скрепы”, уже давно превратившиеся в духовные кандалы.
3. «Дедывоевали». Без этого никак, ведь по заверениям Луноликого и его пособников: «русский – это православный человек, умеющий произнести по-русски пару слов и при этом обязательно гордящийся «великой победой в великой войне». «Дедывоевали», а нацизм вновь поднимает свою голову в «Гейопе», особенно на Украине, где «жидобандеровцы» едят распятых снегирей и запивают оных кровью православных русских младенцев.
4. «Кругом враги, а мы Д’Артаньяны». Весь мир ополчился против миролюбивой Московии.«Мы в окружении врагов», да-да, и они всю историю человечества только и желают, как бы поработить и захватить земли Московии, и ее «свободолюбивый и очень добрый» народ. Народ, который лишь хочет одного, дать миру самое лучшее, что у него есть, поделиться с ним (миром) своими духовными кандалами. И пусть «вихри враждебные веют над нами», но мы затянем потуже пояса и дадим отпор всем агрессорам.
5. На Юго-востоке Украины гуманитарная катастрофа, но мы не виноватые, это все бандеровцы и только они. Своих войск мы оттуда не выведем, ибо их там нет. И не было, как в Крыму. А те, что в отпуске, так они сами на своих личных танках решили их никто никуда не отправлял.
6. Курс рубля падает потому, что валютные спекулянты виноваты. Виноваты Навальный, Немцов, Касьянов, вообще пятая колонна в целом и русские национал-революционеры в частности. Американский резервный фонд ведет свою войну против рубля и так далее. И вообще, рубль недооценен, это новая резервная валюта, а доллар США скоро рухнет, вместе с мировой экономикой. Санкции нам не страшны и они тут совсем не причем, как и снижение цены на нефть. Это все происки проклятого запада.
7. Ах, да! Ну и закончит примерно так: «Мы всем покажем Кузькину мать, только нужно потуже затянуть пояса. Победа будет за нами».

Неужели кто-то думает, что он скажет: «Я не прав. Я устал. Я ухожу.»? Даже не надейтесь, все последние годы пропаганда Московии работала на то, что Путин – это все, что лишь при его мудром правлении «Россиявстаетсколен», а не будет его, Московия обязательно развалится. Если он и дальше будет править так, как правил, то обязательно развалится, вслед за экономикой. Скорее уж, будет: «Мы будем вести войну до последнего россиянина». Ну и что-нибудь про радиоактивную пыль.

Курс рубля продолжает падать и падать. И исправить ситуацию ритуальной жертвой, вроде отдать на растерзание толпы Диму, резко озаботившегося экономическим положением сопредельной Украины, уже не получится. В принципе, уже после вчерашнего обвала рубля, руководство ЦБ и МинФина должны были подать в отставку, а хан и его первый министр застрелиться. Но, пока стреляются предприниматели или, выведя свои финансы заграницу, бегут из страны. Так, что Дима вывешенный вниз ногами на новогодней елке, будет уже слабым утешением для московитов. Для тех, кто уже сейчас теряет свои сбережения. Бесспорно, пролетариат, еще не созрел до нужной кондиции, но пройдет еще немного времени и, уже к весне, он так же возьмется за булыжник. Голод не тетка и «Крымнашим» сыт не будешь.

Еще чуть-чуть ремешки подтянуть и мелкий и средний бизнес умрет, уже сегодня новостные ленты начали говорить о массовых сокращениях на предприятиях и закрытии небольших фирм, а это мы еще дна не достигли. Еще немного и… к весне средник класс в Московии умрет окончательно. Хорошая жизнь «по-человечески» при Путине заканчивается, дальше только в окружении «врагов-империалистов», в нищете и голоде.

Ваши «Тополи» все еще не боятся санкций, а «Искандеры» продолжают смеяться? Праздники – это хорошо и весело, вот только после наступает похмелье и голова болит. Конечно, скоро Рождество, потом Новый год, после опять Рождество и Старый новый год, праздников уйма, а потом: бах народ глаза с похмелья протер и они уже в большой Северной Корее оказались. Вот тогда, должно быть потеха «Искандерам» будет: бакс в районе 120, евро за 150.

Ну, что, «Искандеры», вам еще смешно?

Варяг Рус

.