Несколько слов о эрэфийско-украинской войне

Все говорят, что российская армия то ли на днях вторглась на территорию Украины, то ли вот-вот, по мановению руки Пути-а, с криком «ура» границу пересекут те несколько десятков тысяч солдат, которых с большим трудом удалось собрать военкоматам средь вымирающих областных центров средней полосы России.

Странные люди. Неужели не понятно, что «армия Новоросиии» это подразделение российской армии или, если угодно, российских силовиков. Каждая мелкая сошка назначается на должность в оккупированной зоне с ведома Лубянки, будь то иерархия вооруженных формирований или гражданский бюрократический аппарат. В зоне действует 2 или 3 подразделения ГРУ и столько же подразделений ФСБ. Они полностью координируют боевые действия и отвечают за пополнение группировок «ополченцев» личным составом. РФ обеспечивает надежные тылы. Безобразное вторжение уже давно состоялось. Сейчас надо ждать эскалации противостояния и продвижения к Киеву, то есть к цели, которая является основной для Кремля. Не зависимо от того получат ли «днрлнр» статус близкий к независимости. Это надо понять.

Кремлевские не позволят Украине смотреть в своё будущее просветленным взором и быть независимой от чекистской сферы выхолащивающего влияния, от гнусной воровской морали и тайного образа жизни, потому что в этом случае украинцы построят новое национальное свободное общество, способное примером своим изменить реальность уже в самой России. К сожалению сейчас эта перспектива, столь ощутимая недавно, превращается опять в туманную надежду. После рек пролитой крови, чекисты пойдут до конца, их, помимо страха революции в России, будет подгонять страх страшной мести за принесённую ими на Украину беду. План Лубянки таков: разбить Украину на несколько фрагментов и посадить в каждом похабную себеподобную воровскую алкоту, украинских патриотов подвергнуть массовому уничтожению.

Совершенно серьёзно нужно готовиться к обороне Киева, создавать партизанское движение и стремиться к тому, чтобы весь народ восстал против надвигающейся опасности. История не знает иного пути. Практически все государства Европы, прежде чем войти в эпоху национальной независимости, истекали кровью в борьбе.

Вторжение красной армии Путина идёт полным ходом. Остается лишь разобраться с характером этого вторжения. Очевидно, что для РФ это не «священная война» с тотальной мобилизацией и переходом на военное положение. Но на что же это похоже? Украинцы сравнивают натиск оккупантов с монгольской ордой. Пожалуй, это хорошее сравнение с той лишь поправкой, что современная орда пришла население не только данью обложить, но перемолоть, пропустить через себя и превратить в однородное ордынское человекоподобное месиво. Сравнение же с этническим противостоянием Орды и Европы представляется уместным: против белых украинцев и русских сражается вооруженное разноплеменное сборище, подчиняющееся единому хану.

Разумеется никакие призывы и телефонные переговоры лидеров не помогут остановить оккупацию. Сотрясения воздуха это лишь проявление сопутствующей вооруженному конфликту информационной войны. Сегодня Украине как нельзя кстати пришлась бы военная помощь западных стран. Вместо громких шлепков об стол пачек бумаги с перечислением западных антироссийских санкций Киев с куда большим удовольствием усладил бы свой слух раскатами от взрывов западных высокоточных ракет, рвущих в клочья грабителей, насильников и убийц. На деле же мы наблюдаем только постоянные сравнения Пут-на с Гитлером. Российские журналюхи также не отличаются особой оригинальностью и апеллируют к тем же самым историческим образам. Но если уж искать аналогии в том периоде, то на память приходит геноцид сербов со стороны хорватов-усташей (1944 г.). Германия и Италия тогда тоже сетовали на политику усташей, но практической помощи сербам не оказывали. А то, что сейчас творят с украинцами понаехавшие бандиты, иначе как геноцидом не назовёшь.

Недавно услышал от одного субъекта, вернувшегося с оккупированных территорий, что «кто умный, тот сейчас там», далее он описал, какие возможности для наживы открылись на подконтрольных бандитам землях, каким всевластием пользуются вооруженные до зубов дегенераты. Без ужасных натуралистичных описаний скажу, – они творят с людьми всё, что захотят… и ещё обворовывают квартиры, дома, – несут разорение и горе.

Если попытаться исключить эмоции, пусть оправданные и даже необходимые в обстановке революционного возмущения, то можно просто констатировать – на востоке Украины, в рядах путин-ких наймитов воюет самая настоящая мразь, выжигать которую надо нещадно. Не уподобляясь ей в приступах бешенства, а на мгновение почувствовав, что тебя, твоих родных и детей пришли у-би-вать.

Слава Украине!

Автор: Денис Вихорев

.