О деле девочки Лизы

Автор: Леонид Волков

И еще на тему “совсем разучились работать”.
Диаспора российская в Германии – более 3 млн человек, из них более 500 тысяч имеют гражданство РФ. В Германии регистрируется около 9 изнасилований на 100 тысяч населения в год; то есть, за год жертвами изнасилования становятся, вероятно, порядка 200-300 русских женщин, в том числе порядка 30-50 гражданок России.
Немалая часть этих изнасилований, безусловно, совершается мигрантами и в отношении несовершеннолетних.
Короче говоря, когда российская пропаганда захотела рассказать об ужасах миграционного кризиса в Европе, она могла без особого труда найти реальный кейс про мигранта, изнасиловавшего русскую девочку: такое, вероятно, происходит если не каждую неделю, то каждый месяц.

Но нет же: на щит пропагандисты подняли девочку Лизу, которая от неприятностей в школе убежала переночевать у друзей, потому что домой стыдно было приходить. Ни проверить, ни перепроверить. Между прочим очень мерзко это по отношению к женщинам, которые действительно становятся жертвами насилия…

Современная российская пропаганда (во всех ее проявлениях, от Лайфньюса до МИДа) – одно из самых мерзких и тупых порождений Путина; ленивые и тупые лжецы, полностью профнепригодные.

.