О том, как чекистские понятия победили Конституцию

Сегодня в здании Тверского районного суда состоялось судебное разбирательство по административному делу в отношении гражданской активистки Ольги Михайловны Мазуровой.

Женщину обвинили в нарушении закона при проведении массовых мероприятий. Согласно позиции обвинения активистка якобы стояла с плакатом агитационного характера, в следствии чего принимала участие в несанкционированной акции, чем нарушила закон о митингах.

На самом же деле Ольга Михайловна была незаконно задержанна всего лишь за тоненькую брошюру Конституции Российской Федерации.

Сам протокол был составлен крайне неграмотно, его ошибки особенно символичны и показывают все отношение слуг режима к правам граждан и расставление приоритетов.

Так например, слово “вор” было написано с большой буквы, а “Конституция” с маленькой. Символично, не правда ли? Таким образом преступники в погонах показали всем, что вор в Кремле важнее чем исполнение Конституции Российской Федерации.

Самого судью все это нисколько не смутило и несмотря на абсолютно непоколебимые доводы защиты, был вынесен обвинительный приговор. Ольге Михайловне был присужден штраф в размере пятнадцати тысяч рублей.

Вот так, в нашей оккупрованной преступным режимом творится кривосудие над невиновными людьми. Вопрос состоял в том, что победит: понятия или Конституция? Победили понятия чекистских палачей.

Впрочем, зря радуются прислужники системы, их очередь тоже подойдет, ничего в мире не подходит бесследно. Правда рано или поздно прорвет блокаду из тьмы и нанесет свой сокрушительный удар.

Отбоя не было, борьба продолжается! Россия будет свободной!

Специальный корреспондент НСН-РС и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский.

Добавить комментарий

*